Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1 2
Продажа билетов с 10-го ноября
г. Петропавловск-Камчатский — касса ДОРА с 12:00-18:00 часов
г. Елизово — м-н «Мир Аниме» (ТЦ «Сириус»)
Цены билетов
Любой из показов — 150 Р
Сценическая программа — 50 Р
Телефон для справок — 47-12-44
Сайт фестиваля — mini-festival.hajima.org
Фестиваль проводится при поддержке Агентства по молодёжной политике Камчатского края.
Неактивен
*тихим-тихим шёпотом* За что? х_Х
Неактивен
Jess, не понял смысла шепота, слишком тихо )))
Неактивен
*чуть громче* Хаджимовцы бы одолжили дизайнера\художника у Осаки что ли... А ещё лучше нормального нашли. Кто будет серьёзно воспринимать мероприятие с такой афишей? :\
Неактивен
Я воспринимаю серьёзно! Научился во всем находить смысл.
Ну, хоть старались не копи-пастить — уже хорошо, поэтому не буду ругать создателей, я и так афишку немного того… прикарамелил.
Неактивен
О, нет, то, что на афише не стыренная из гугла девочка, это огромнейший плюс. Но текст-то хотя бы можно было красиво оформить. -__- Плашки с аниме симпатичные, а заголовки, текст - ужас. х_Х
Неактивен
Хм... солидарна с Джесс...
апд 1: "Спешим, спешим!!! Всего 3239 дней осталось до «Первого снега»!"
Скока-скока???
апд 2: г. Елизово — м-н «Мир Аниме» (ТЦ «Сириус»)
А у магазина сайта не имеется?
Отредактированно Satara (09-11-10 21:54:13)
Неактивен
Эх...откуда у недавно созданного магазина сайт? А первое, это чего и где??
Неактивен
Satara пишет:
апд 1: "Спешим, спешим!!! Всего 3239 дней осталось до «Первого снега»!"
Скока-скока???
Проверь системное время.
Неактивен
Anger, о, точно! гомене. мне ж нельзя в настоящем жить, у меня прошлое
*блин, я бы не отказалась от 3239 дней до ПС... -_-" ничерта не успеваю...*
Отредактированно Satara (10-11-10 20:18:04)
Неактивен
Людии а никто случайно не знает? скоко ещё билетов осталось...
Неактивен
А в день мероприятия билеты купить можно будет? И что будет происходить во время самих показов с культ. программой?
Неактивен
Конечно, можно, только в ДОРА. Вопрос про программу немножко не понят...в холле выставка манги и выставка работ нескольких художиц, она будет весь день практически.
Неактивен
Ну как все прошло?
Неактивен
Нормально
Неактивен
Сценическая часть хоть и была весьма занятной, но к аниме никакого отношения не имела, и это не есть хорошо. Из полнометражек - "дневник малышки Козетты" это вынос мозга, да еще и с задержкой почти в час(ждали пока привезут диск Т_т). И с диском предыдущей полнометражки на повторе (играла мелодия из ДВД-меню снова и снова и снова) не серьезно, в общем с организацией беда была
Единственное за что денег не жалко это "Девочка, покорившая время", но вот бонус к диску был лишним.
Спасибо, конечно, за проделанную работу организаторам, но как-то все..грустно
Неактивен
А может не будем разводить политкорректные сопли? И скажем напрямую, что с такой безответственностью лучше уже просто ничего не устраивать.)
Неактивен
Надо уважать чужой труд и самодеятельность
Неактивен
MiF, а еще неплохо хотя бы чуть-чуть быть реалистом.)
Неактивен
От вашего реализма у людей только энтузиазма поубавится, так то желающих кот наплакал, а будет еще меньше
Неактивен
MiF пишет:
так то желающих кот наплакал, а будет еще меньше
+1! Организовывать никто не хочет
Неактивен
Полностью согласен с пользователем MiF. Козетта вынесла мозг… Анимация, конечно, интересная, но это не помешало мне засыпать на просмотре раз за разом. А вот Девочка, Покорившая Время, шедевральна. Рад, что увидел картину на сколько-нибудь большом экране. Правда, всё время было ощущение, что с громкостью переборщили. Возможно, только я так подумал.
Огорчили заморочки с диском, но в целом – организаторам-таки респект, рад видеть хоть какой-то движ в нашем городе.
Было бы интересно создать что-то наподобие закрытых показов для ценителей современной японской поп-культуры. Главное всё грамотно организовать – спрос будет. Вот только кто бы этим занялся?
Рад буду помочь в любых серьёзных начинаниях.
Неактивен
Тоже подумал о том, чтоб показывали раз в недельку одну-две полнометражечки, пусть даже с сабами (кого этим удивишь?). Только это должно быть не ДОРА (ибо экран убог) и не по 150р (ну не правильно это, когда не лицензионный показ стоит дороже какого-нибудь лицензионного блокбастера со всеми подабающими эффектами).
Что касательно "Девушки покорившей время" - тру шедеврально, и очень удивили качеством перевода. Переводившей студии надо отдать должное, сделали качественно.
Неактивен
Какой нелецинзонный показ, когда это все лицензия, причем оформленная и оплаченная? А вот с фансабами, это нарушение авторских прав. Поэтому такого никогда не будет.
Неактивен
Страниц: 1 2