Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Сорокодевяти летний заключенный покончил собою традиционным японским способом — лакированные деревянные палочки были воткнуты в его глаза и по заключению врачей смерть наступила в результате проникновения палочек в мозг.
Камеру суицидника проверяли каждые 20-ть минут, но это не помешало ему сделать свое дело.
Его признали виновным в вооруженном ограблении ($ 60000) и убийстве менеджера АЗС (железной трубой?!).
Когда проходил суд, то были сомнения по поводу его вменяемости.
Жесть!
Неактивен
Да уж, не учла охрана такого отчаянного способа избежать наказания. Хотя чем потом предлгается кушать7 Руками? Ложку можно наточить и горло перерезать, вилкой и подавно.
Видимо тот преступник был в агонии.
Неактивен
Вот для таких случаев и придумали тот... эмм... столовый прибор, который обычно подают к чаю в пакетиках, такая ручичка с колечком ну не знаю как это назвать, да еще и исполненная из фигового пластика, вот такой точно никого не убить
А если бы он и этим себя убил, то ему бы еще статью за извращение прикрутили
Неактивен
Набрать этих ложечек с десяток и разом проглотить...
Черт, мне пособие *Как покончить собой в тюрьме* надо писать
Отредактированно Lucy (11-08-10 20:41:24)
Неактивен
Ну я думаю заключенному чью камеру проверяют каждый 20 минут предложение "Набрать этих..." не очень-то актуально.
Хотя любопытно было бы услышать коментарии надзирателей на его фразу: "Господин охранник, а можно мне десять ложечек с колечком"
P.S. Я нашел то о чем говорю
Самый крайний сверху вниз экземпляр, который носит гениальное название "Палочка для размешивания" (кто бы мог подумать )
А ложечка с колечком звучала круче
Неактивен
А я вот, что нечаянно нашел.
UPD: уберу-ка я ссылку.
Отредактированно Anger (12-08-10 11:11:39)
Неактивен
Ахренеть! Они реально чекнутые эти наши азиатские партнеры
Улыбающееся лицо у девочки - просто жесть. Какой там нафиг откушенный палец на коробке с Left four Dead, вот он пример обложки вселяющей ужас.
Неактивен
Не буду тебя отговаривать, мол, что японцы нормальные.
Книжечка, на самом деле, очень старая и ироничная.
Но местами слишком пошлая, поэтому и ссылку потер.
В ней описаны популярные профессии и способы покинуть жизнь, используя что-либо стереотипное или смешное из этих профессий.
Например, самые безобидные.
Неактивен
А на последней картинке он что делает? Кожу размачивает, чтобы простым ножиком пырнуть?
Неактивен
Не,это он бреется так сначала кожу,потом дальше... библию самоубийц,но с иронией напоминает.
Неактивен
Хрень, товарищи, вот что это такое.
Ирония не ирония, а дибилии в японцах иногда чрезмерно много.
И пусть вы скажете, что я просто не понимаю их культуру, а повторю - дибилия.
Неактивен
А кто спорит :d
Неактивен
Orbiter, ты не понимаешь. (:
Неактивен
Orbiter, ты не понимаешь. (:
И это очень и очень хорошо. Еще не хватало мне проникать в тонкости дибилии
Неактивен
Lucy пишет:
А на последней картинке он что делает? Кожу размачивает, чтобы простым ножиком пырнуть?
Вы подписи читайте.
В последней цирюльник
Неактивен
Все равно нифига не понятно
Неактивен
Страниц: 1