Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
13 сентября возле донецкого Дворца бракосочетаний состоялась одна из самых необычных свадеб этого года. Дончане Катя и Дима решили расписаться, косплея «Наруто».
Ребят и их друзей трудно было не заметить. Лимузин не заказывали — пришли пешком. Они – живое воплощение аниме-героев. «У каждого героя своя судьба, характер. Каждый из них уникален, но мы выбрали тех, кто нам ближе по духу», — поделился жених.
Дима оделся в черный плащ с красными облаками. Он изображал Учиха Итачи, мастера стихии огня. Юная Катя была в черно-белом кимоно, а талию обвязала огромным сиреневым канатом. Что характерно, невеста была в образе парня Учиха Саски. У обоих ребят на ногах были шлепки, а на шее — пояс с огромной бляхой. «Мой наряд выполнен по спецзаказу, — поделилась Катя. — Никаких украшений, таких как ожерелье или фата. У нас ведь необычное торжество!». Жених рассказал, что костюмы (около 50 евро за каждый) и даже обручальные кольца они заказывали в Сингапуре.
Также эпатажно выглядели и гости молодых: еще восемь человек пришли в образе героев аниме. Перед рагсом молодые дурачились, невеста все время прыгала и танцевала. Однако, на торжественной части никаких «выкрутасов» не устраивали. Рядом с брачующимися в обычной одежде скромно и отрешенно стояла мама невесты. Работники рагса отлаженно сделали свое дело, но они не скрывали своего шока: такой необычной церемонии им видеть не приходилось. После росписи молодые с друзьями поехали гулять. «Где будем праздновать, не знаем. Это будет экспромт», — сказал Дима.
Источник: Сегодня.ua.
Неактивен
Еще фотка оттуда же.
Неактивен
жОних на Итачи ну никак не похож, ну еклмн, хоть ради свадьбы замутили б ему парик, что ли, и линзы поставили....
Неактивен
Забавно, такое не часто увидишь.
Неактивен
Гы это еще что вот в прошлую субботу я ездил на мероприятие масных анимешников(они раздавали лентачки анимешников- знак принадлежности к анимешникам(нужно куданибудь прицепить ленточку и ходить с ней а другие видят ее и сразу распознают в хозяине анимешника)) так там стооолко народу было и эти ленточки с руками отрывали мне аш страшно стало)))).
Но такая свадьба тоже кул^_^
Неактивен
Вот придурки
Неактивен
Отъяоили Саске-Ита! Свершилось!
Неактивен
Страниц: 1