Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Я в чате общался с одним японцем на английском)) Я попросил написать его , его любтимое аниме )) Вот что он мне ответил )) 원피스 Что это значит? ))
Отредактированно Eduardo (12-06-09 23:20:45)
Неактивен
Вы так уверены, что это был японец? Иероглифы корейские. Если верить гуглу, переводится как One Piece.
Неактивен
Да? а я нашел их как китайские, переводится и вправду One Piece, точнее находит его если ввожу иероглифы
Неактивен
Они не могут быть китайскими, потому что корейские.) Вы как-будто в корейских автобусах не ездили и не видели рекламу с такой же вот письменностью. И, я могу ошибаться, но в кандзи не бывает кружков.
Неактивен
Jess пишет:
Вы так уверены, что это был японец? Иероглифы корейские. Если верить гуглу, переводится как One Piece.
Он сказал, from Japan
Неактивен
Jess пишет:
Они не могут быть китайскими, потому что корейские.) Вы как-будто в корейских автобусах не ездили и не видели рекламу с такой же вот письменностью. И, я могу ошибаться, но в кандзи не бывает кружков.
Ну спорить не буду, так как сам не уверен, да в кандзи нету их.
Неактивен
Конечно же, это корейские знаки. По-японски "Ван Пис" бы выглядело катаканой вот так - ワンピース, так как это заимствование из английского языка.
Неактивен