Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Хвостато-лапные флешки
2Gb флешка для ниндзя за $100
Потерять такую флешку будет тяжеловато, она в карман не помещается. Дизайнеры предупреждают, что края сюрикена довольно острые, ведь делалась она максимально похожей на настоящую звезду. И следует быть максимально осторожным и использовать флешку исключительно по назначению.
Мохнато-пушитые клавиаткуры
Специально для някающих барышень и прочих любителей всего кавайного и пушистого. Производитель считает, что компьютерные «пушистики» понравятся тем, кто обожает животных, особенно кошек, поэтому придает своей продукции вид кошачьих лапок, ушек и хвостиков. Так, дескать, прикольней и уютнее...
Уши для полного комплекта
Производитель Rakuten утверждает, что при создании этих и остальных кавайно-кошачьих девайсов ни одно животное не пострадало.
Источник кавая: novate.ru.
Ниже фотки в нормальном качестве.
Неактивен
Мне только сюрикены нравятся. И то, носить с собой их неудобно.
А остальное слишком непрактично. -_- Мех, особенно белый, пыль и грязь собирает на ура. Шуба это одно, а предмет обихода в меху как-то не то.
Неактивен
в принципе, такую одежку и самим можно сделать, если есть из чего.. Думаю, я сделаю хотя бы хвостик или лапку.. благо, материал пока что есть..)
А вот с такой клавой нужно куда осторожнее.. особенно если захочется почистить клаву или мех..
по поводу сюрикен-флэшо.. мм... оригинально, конечно, но.... а, кстати, носить можно и в простом кармане, а не так, как показано на фотке оО* или подвесить на грудь или куда..
Кстати, по поводу лапок.. мне кажется или у них там два разьема? оО*
Неактивен
Shadify пишет:
Думаю, я сделаю хотя бы хвостик или лапку.. благо, материал пока что есть..)
Живодерище!
Shadify пишет:
Кстати, по поводу лапок.. мне кажется или у них там два разьема? оО*
Вроде один.
В самой лапе просто что-то для вида зажато.
Неактивен
Anger пишет:
Shadify пишет:
Думаю, я сделаю хотя бы хвостик или лапку.. благо, материал пока что есть..)
Живодерище!
Я не в этом смысле! xDDD
Неактивен
Monix-sama пишет:
не наю смотря на фоты почему-то не впечатляет.
полностью с тобой солидарен.....
Неактивен
Страниц: 1