Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Ну, мне, например, нравятся манга Наруто, Принцесса Аи, Тетрадка смерти и Таинственная игра!
Вот порядок нравственности по убыванию:
1. Таинственная игра(Интересный сюжет, так и хочится дочитать до конца!)
2. Тетрадь смерти(Люблю кровожадные сцены, а в манге есть картинки, только ни о чём не подумайте)
3. Наруто(Это очень заводная манга)
4. Принцесса Аи!(Загадочная девушка, загадочная шкатулка, загадочные крылья... УУУ... это так загадочно)
Отредактированно ДеФФоЧЧк@$ К@в@й (26-03-09 21:54:45)
Неактивен
А теперь дружно все пишем заново, добавляя, почему. Перечисление приравнивается к флуду и удаляется без предупреждения. Автора топика это тоже касается.
Модератор.
Неактивен
Хорошо, я всё исправила, а какая манга тебе нравиться!
Неактивен
Ещё бы орфографию исправить для полного моего счастья... -_-
Прежде всего я вообще очень люблю мангу во всей её чёрно-белой красе. (: Чем дальше, тем больше, чем аниме...
Не п/п:
DN - потому что идея меня покорила. И пусть авторы отнекиваются, что никакой смысл не вкладывали, Тетрадка мне прежде всего дорога именно контекстом, и только потом Лайтом, L, Ниа...
YnM - ну, в общем-то, это был один из первых моих комиксов, и наверное только поэтому я до сих пор отношусь к нему с большим теплом и всё ещё верю, что когда-нибудь Мацушита соизволит его продолжить и, собственно, завершить. -__- Тем более, что чем ближе к концу, тем более занятные идеи и сюжетные линии появляются, не говоря уж о развивающейся графике...
DGM - наверное, потому что главгерой каваен до жути. (: И не только он. Плюс сюжет развивается нелинейно и весьма интересно, на мой вкус.
Blame! - потому что необычно и захватывающе. Интересный мир, интересные герои... (:
И бонусом: Bakuman - пусть пока вышло всего тридцать глав, но оно слишком замечательно, чтобы не упомянуть. Огромный заряд позитива, а также весьма поучающая штука для юных мангак. (:
Плюс ещё энное количество вещей, значительную часть которых я или недочитала, в т.ч. по причине отсутствия перевода, или просто не читала по причине отсутствия самого комикса у меня. >_>
Неактивен
Rosario+vampire - хорошая манга, интересный сюжет, нравится настолько что сам с английского занимаюсь переводом.
D. N. Angel - в отличае от аниме захватывающий сюжет, да что там говорить нравится развитие романтического хода событий.
Bamboo Blade - манга шедевр тут даже нечего сказать.
Love Nina - классика, одна из первых которую я прочитал не в электронном виде, как могло не понравиться.....
Отредактированно Monix-sama (27-03-09 17:00:19)
Неактивен
1)Наруто(кто бы сомневался!)
2)Hellsing:the dawn(Интересный сюжет + хорошо нарисована)
3)fullmetal alchemist(люблю стимпанк)
4)Все остальное......
Неактивен
1.Rurouni Kenshin - собственно это была первая манга которую я прочла, с тех пор питаю большую любовь к бойцам и самураям
2.RG Veda - образчик того как долго и жестоко можно сопротивляться судьбе, и в итоге победить. Правда то, что большинство друзей Ашуры погибли из-за него явно не сделало парня счастливым, но в итоге у него остался Яша и вся жизнь впереди
3.xxxHolic - ну что тут скажешь я люблю КЛАМП, особенно это мангу. Юко-бесподобна, особенно когда говорит о судьбе.
4.Bleach - пусть уже давно скучно, пусть хочется кричать "Кубик ты дурачок!", но и Отбеливатель я тоже люблю... за первые две арки, за синигами в конце концов и за Айзена, который так харизматичен, что просто плакать хочется. Ну и за Хитсугаю-тайчо конечно же
Отредактированно Nair (01-04-09 00:12:20)
Неактивен
Такс. Я, конечно, не укладываюсь в четвёрку, но хочу добавить к вышеназванному Hellsing (потому что Шрёдингер *_*) и Dogs (потому что Хайне, потому что Бадо, потому что Джованни, потому что фантастика, потому что не мыльная опера (я надеюсь -_-)).
Неактивен
1. Onepiece - подобен наркотику. Отказаться сложно. Плюс по мне она гораздо более динамичная чем другие предствители этого жанра (Naruto, или Bleach)
2. Battle angel Alita- Первое что прочитал, из за нее полюбил мангу в принципе.
3. Ningen Kyouki Katsuo - юмор может и туповат но мне очень нравится, жаль мало только.
4. GTO - Добрый, ненавязчивый юмор. Просто и сердито.
Неактивен