Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Есть ли у кого?!!
Вот я недавно скачал Arru_Style, довольно таки интересный журнал....Могу залить на ftp.kamchatka.ru
Неактивен
У меня есть куча старых номеров Аниме-гид и Аниме-мэгэзин. Могу возить сюда старые и новые номера, если спрос будет...
Неактивен
1-ОКИЙ, лучше расскажи чуть более подробно, чем одним словом.
А я таки возмущусь. У меня есть пара номеров Аниме-гида, но я так и не продвинулась далее нескольких первых страниц одного из них - из-за невозможной манеры написания. Последнее, что я хотела бы прочитать, это оскорбления и попросту такую, извините, чепухню. Может, мне не повезло с номером, но желание читать сие у меня отпало раз и навсегда.
Неактивен
Arru_Style - журнал интересен прежде всего тем, кто предпочитает аниме с Русской озвучкой....Кому знаком сайт AnimeReactor...
Там много интересных рубрик: Лучший релиз 2008 года, лучшая озвучка, есть обзоры и превью аниме, короче много интересных вещей...
Неактивен
Интересно в Pdf Реально найти журналы такие*?
Неактивен
~FreeOn~ пишет:
Интересно в Pdf Реально найти журналы такие*?
У меня именно в pdf
Неактивен
Jess, насчёт АнимеГИДа. Меня очень даже устраивает оформление журнала, рубрики и форма, в которой преподносится материал. Соглашусь, что оценка обозревателей АнимеГИДа порой очень субъективная, но и в этом есть плюс. Нет единой политики создателей журнала по навязыванию или обливанию грязью определённого аниме. Наоборот, часто можно увидеть диаметрально противоположные взгляды на одно и то же аниме. Читателю остаются проанализировать и вывести свою точку зрения.
Ну и: на вкус и цвет... Так что ждите появления новых изданий-обозревателей мира аниме))))
Неактивен
Rintaro, знаете, есть разница между "очень субъективной оценкой" и перегибанием палки. То, что я увидела, и плюс то, что мне совсем недавно попалось в Сети, я отношу ко второму. В своём бложике так писать можно, в сми - нет.
И, спасибо, но я лучше сама буду смотреть и делать выводы. И в своём бложике писать, что я об этом думаю, ага.
Неактивен
Тоже вариант...)) Остаюсь при своём мнении.
А вообще, хотелось бы, чтобы появился у нас, скажем так, более масштабный журнал (и по кол-ву рубрик, и по кол-ву задействованных журналистов, и по кол-ву страниц), в котором отделялось бы место и для публикации манги, нашей или японской. Но, наверно, не скоро дождёмся...
Неактивен
Но, наверно, не скоро дождёмся...
Угу ибо Аниме гид очень плохо окупается, так что нада учить инглишь и заказывать журналы с юэсэй
Неактивен
Смотреть отценки аниме какими-либо журналами глупо, так как это очень субъективная вещь, как я считаю в журналах достаточно будет краткого обзора чтобы вкрации расказать что из себя аниме представляет и заинтересовать зрителя.
Неактивен
Monix-sama, не стоит так категорично. Никто здесь не говорил, что составляет мнение об аниме на основе оценок журналистов. Рецензии обычно, напротив, пробуждаю к аниме интерес у тех, кто его ещё не смотрел.
Глупо-не глупо, а я рад, что у нас хоть что-то пытаются делать журналисты.
Неактивен
Согласен, но не стоит прислушиваться к к оценкам редакции или каких либо критиков, максимум на рецензии - развернутое ЛИЧНОЕ мнение по поводу аниме. И всё же грусно что так мало журналов говорящих вообще об аниме. Тоже касается компаний выпускающих русские релизы...
Неактивен
Рецензии - это всегда субъективизм, куда ж без него... Дело каждого - читать обширные рецензии, короткие сводки к релизам или вообще ничего не читать, а смотреть оригинал)). Мне, например, всегда интересно узнать чужое мнение о новых релизах, кому-то нет - ради Бога, не читайте))
Что касается компаний, выпускающих релизы аниме в России (MC ent. и т.п.), то качество их переводов и остального далеко от совершенства. Да и выбор невелик. Хотя, говорят, в 2008 году появились аж 2 или 3 компании, взявшиеся выпускать релизы на русском языке. Есть движуха))))
Неактивен
Страниц: 1