Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
накопал на девиантарте чьи то фантазии на тему его банкая... ржал над рисунком, хотя сама идея довольно-таки забавная
Отредактированно KelleR (17-02-09 23:45:42)
Неактивен
Скажу по поводу самого сериала... По мне блич это яркий пример жертвы филлеров. Начало шикарное со всеми принятыми традициями жанра, но вот после...(филлер про зависимых) сильно разочеровал и впечатление от дальнейшего просмотра сильно ухудшилось. А главное то что они продолжают отравлять сериал вставлением филлерных арок посреди сюжета. Могли что-нибудь другое придумать.....
Неактивен
А главное то что они продолжают отравлять сериал вставлением филлерных арок посреди сюжета. Могли что-нибудь другое придумать.....
ну что например? думаете вместо того чтобы вставлять филеры стоило просто прерывать показ сериала пока мангу не догонит? тогда сразу можно попрощаться с третью поклонников... убегут, забудут и даже жалеть не будут. Хотя конечно филлерами их тоже не привяжешь...но хоть будут помнить как там лох Ичиго выглядит...
Кстати ныняшняя арка филеров была относительно не плоха...по сравнению с теми же баунто (хотя по сравнению с ними даже абажурка - Луричие и та подает надежды ) жаль только что концовку слили...а так ведь интересная была задумка... Соде но сироюки и пафосно-прекрасный Хьеренмару были по своему хороши... аниматоры ведь даже кусочек из манги про Хитсугаю вставили... какой-никакой а канон...
а Голдены в конце уже никто не смотрит? это же порой единственная отрада за всю серию...
Неактивен
отравлять сериал вставлением филлерных арок посреди сюжета
Ну не надо же так грубо, мне вот допустим про зависимых тоже не особо вкатило, но вот зато Клод, Нова и Ририн приятно радуют своей незаурядностью и юмором
Да и вообще, если придираться к словам
Могли что-нибудь другое придумать.....
они и придумали то, на что хватило мозгов/таланта/чегонибудь еще, что еще с них требовать то? (и даже если бы придумали чтонибудь другое, то это все равно были бы филлеры) Такие дела
Неактивен
Ну не надо же так грубо, мне вот допустим про зависимых тоже не особо вкатило, но вот зато Клод, Нова и Ририн приятно радуют своей незаурядностью и юмором
надо же... у этого трио есть свои поклонники... а мне одного Кона хватает по самое не хочу... а когда их четверо это уже перебор
Неактивен
надо же... у этого трио есть свои поклонники...
Ну я бы сформулировал немного подругому, ну да ладно
а мне одного Кона хватает по самое не хочу... а когда их четверо это уже перебор
Каждому свое, по этому поводу я не спорю
Неактивен
Ну я бы сформулировал немного подругому, ну да ладно
ну правильно... значит поклонников у них все-таки нет интересно вот скажем у Хинамори есть вообще поклонники?!... а то как-то много народу жаждут ее смерти
Неактивен
знаете, этот Блич, он вообще офигел) его нет смысла смотреть) Я знаю на 300 серий вперед, что Ичиго всегда победит....да это все знают...никакой оригинальности. Добро всегда победит зло! Бесит такое...я перестала смотреть его после 272 серии, когда убили смысл моей жизни - Улькиору, конечно яойных пейрингов там тьма тьмущая, но скоро аниме превратится в типичный Наруто (если он уже не превратился Оо)
Неактивен