Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Ксо!!!!! Заи....ло все..!!!!!!! хочу спать!!!!! сильно !!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Неактивен
с таким оптимизмом фест пройдёт на ура
Неактивен
Kintaro пишет:
Ксо!!!!! Заи....ло все..!!!!!!! хочу спать!!!!! сильно !!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Кин, смотри на это спокойнее и веселее, у всех проблемы, но тебя мог уверить, что на мой взгляд феcт пройдет на УРА!!!
Неактивен
А на мой взгляд фест тупо опозорит всех, если не изменить отношение к нему...
Неактивен
Tetrany поддерживаю
взались...значит делаем
Неактивен
О нашем фондовом рынке
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25,
3. а потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
Думаю что у нас так все делается
Неактивен
Извините, но хочу просто высказаться, удаляйте мой пост, но сначала пусть его прочтут....
Я, тот, кто находится в "черном списке", никаких личных наездов ни на кого не делала. Ушла из клуба по собственному желанию, так как делать там было нечего...
Я не устраивала фестиваль тот, что в школе был, я только вела программу сценок, поэтому пришла на фестиваль в КВЦ только как зритель и ничего больше. А не общаюсь с Кинтаро и со всеми остальными членами клуба, потому что я не предатель и никогда им не была. На мою подругу вылили ушат дерьма, слухи, которые про нее ходят, я не могла оставить без внимания, я узнала, что большинство из них выходят от бывших знакомых из этого клуба, включая Кинтаро (который, прости меня Кинтаро, но мне безразличен до глубины души, так как извини, но с пятилетними-семилетними мальчиками опыта общения не имею и не хочу иметь))))
Интересно, как я должна была поступить? Закрыть глаза? Завязать уши? И со всеми этими людьми еще разговаривать с милой улыбкой? Не могу, простите, я умею дружить... Я ушла сама, высказав правду В ЛИЦО тем, кто ее не заслуживал, теперь узнаю много чего интересного о себе чего я и сама о себе не знала... Спасибо тем, кто повел себя, как я и предсказывала, особенно тебе, Тайчо)))
Весь клуб, словно старые сплетницы на пенсии)))
Неактивен
Странно, а спросить можно было например у меня? разношу ли я слухи, как будто заниматься больше нечем, чем про какихто не интересных мне людей чтото говорить (за их спинами). Вообщето вы в черном списке как раз за разнос сплетен и наговоров на людей из нашего клуба и за свое хамское отношение...и еще чемуто удивляетесь...интересные люди...да детка Киса?))
Отредактированно Kintaro (14-11-08 20:25:23)
Неактивен
Спокойствие, только спокойствие...
Не надо так остро реагировать и выяснять кто про кого сплетничает.
Хотите разборок — делайте новую тему.
Мне, кстати, было бы очень интересно видеть разрешение конфликтов.
Если бы спор был аргументированный и учавствовали в споре как минимум две стороны.
Иначе... думаю, что многим здешним пользователям банальное переливание из одного сосуда грязи в другой — не интересное чтиво.
Тем более, что из-за этого страдает великий русский язык ^_^
Неактивен
Чесно, хочеться купить три лопатки (Сатаре, Кисе, Кинтаро) и выдать каждому чтобы больше из-за них не дрались... Я понимаю взаимные претензии, но зачем повторять их по кругу? Вроде бы все друг другу все высказали уже... Так в чем смысл продолжать дальше? Нравиться чтоли?
P.S. Кис, касаемо того, что ты лишь вступилась за подругу - не ты ли говорила(цитирую по памяти)"раньше мне приходилось искать поводы поворчать на клуб, а после феста у меня их достаточно"?..
Неактивен
Мне не нравится но и отвечать на наезды я не могу^^.
Неактивен
С. Снейп пишет:
Извините, но хочу просто высказаться, удаляйте мой пост, но сначала пусть его прочтут....
Я, тот, кто находится в "черном списке", никаких личных наездов ни на кого не делала. Ушла из клуба по собственному желанию, так как делать там было нечего...
Я не устраивала фестиваль тот, что в школе был, я только вела программу сценок, поэтому пришла на фестиваль в КВЦ только как зритель и ничего больше. А не общаюсь с Кинтаро и со всеми остальными членами клуба, потому что я не предатель и никогда им не была. На мою подругу вылили ушат дерьма, слухи, которые про нее ходят, я не могла оставить без внимания, я узнала, что большинство из них выходят от бывших знакомых из этого клуба, включая Кинтаро (который, прости меня Кинтаро, но мне безразличен до глубины души, так как извини, но с пятилетними-семилетними мальчиками опыта общения не имею и не хочу иметь))))
Интересно, как я должна была поступить? Закрыть глаза? Завязать уши? И со всеми этими людьми еще разговаривать с милой улыбкой? Не могу, простите, я умею дружить... Я ушла сама, высказав правду В ЛИЦО тем, кто ее не заслуживал, теперь узнаю много чего интересного о себе чего я и сама о себе не знала... Спасибо тем, кто повел себя, как я и предсказывала, особенно тебе, Тайчо)))
Весь клуб, словно старые сплетницы на пенсии)))
Кашаг, ныне ты - "пророк в чужом отечестве". Предсказывать тебе удаеца.. наверное. Так как я не помню, шо ты там предсказывала. Уж извини, если я забываю друзей, как перчатки в автобусе, то где уж мне упомнить все твои высказывания?..
Неактивен
Нет, ну так же нельзя! Возможно, я не знаю всех причин, но точно знаю две вещи:
1. Всегда можно договориться
2. Частные конфликты не выносят на общественное обозрение.
Откуда вообще взялось столько негатива в каждом из участников этого конфликта? Неужели вы настолько друг другу мешаете спокойно жить? Нужно же быть терпимее! Мало ли кто кому не нравится... Я не слишком хорошо знаю ситуацию, поэтому не могу сказать вам ничего определённого, но, пожалуйста, если подобные споры всё же неизбежны, то попробуйте решить их в более узком кругу. Я понимаю, что эти проблемы касаются, в какой-то степени, клуба, но это не значит, что они касаются абсолютно всех, кто в него входит. подумайте о тех, кто заходит на этот форум просто узнать новости из клуба, пообщаться, а место этого видит подобную ситуацию! Зачем утраивать из личных разговоров шоу? Или у вас больше нигде не получается поговорить, только здесь? В любом случае, попробуйте перенести подобные обсуждения куда-нибудь ещё, но не в эту тему, и, в идеале, не на этот форум. Потому что обсуждение этого здесь не должно казаться самым правильным никому, а если кажется, то это не попытка решить конфликт, а попытка выставить одного из его участников в самом невыгодном свете перед другими (думаю, все знают, как можно назвать эту ситуацию менее культурным языком).
Неактивен
Ой, ладно- главное пусть здесь выяснят отношения.. и успокоятся
С. Снейп, видишь, твой няк никто не удалял.. так что волноваться не надо. И впредь все няки будут на своих местах если они не нарушают правил форума.
Разборки свои.. заканчивайте вы..(кошу под мастера Йоду)проку от них не будет...
Неактивен
Pelageia пишет:
Разборки свои.. заканчивайте вы..(кошу под мастера Йоду)проку от них не будет...
Улыбнуло, спасибо вам...
Неактивен
Я незнаю что произошло такого, что вы так друг друга нелюбите, но пожайлуста заканчивайте свои споры. Мы все от них очень устали.
Неактивен
Страниц: 1