Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1 2
Тык. Есть у меня возможность завтра приехать.
Неактивен
Вот это ближе к делу
Постараюсь быть.
Только 2 часа было бы лучше. Надеюсь до половины четвертого никто меня не сцапает.
Неактивен
да вы в два собирайтесь, только не расходитесь к четырем пожалста
Неактивен
Если до полчетвертого не расходиться с одного места,это тяжко...так что в полчетвертого.
Неактивен
Tsuzuki
Есть ли изменения на счет погоды? Отодвигается, переносится?
Или анимешнику дождь по барабану?
Неактивен
Как раз думаю про это...ок,в полчетвертого,там же,но...завтра,в воскресенье!Может,весь дождь сегодня выльется...
Неактивен
Хорошо. Попробуем завтра.
Может и Saladin сможет присоединиться.
Неактивен
Прочел о сборе в субботу в 15:30 ровно в субботу в 19:00.
Давайте больше так не будем делать!
Кстати, на воскресенье тоже ожидают дождь.
Никто со мной не хочет в разведку, на Аниме пати?
Неактивен
Никак на пати,к сожалению...а если не будет дождя,то завтра в 15.30:)
Неактивен
Tsuzuki, ага, увидел в 16:05.
Неактивен
А может тему форумскую создадим... А то как то не удобно в блоге флудить... Он всё ниже и ниже съезжает.
Да и скелет форумный можно пределать... А то ОСАКА существует только наминально... А раздел у неё есть... Удалять его конечно не стоит... Но вот раздел Нового клуба стоит наверно добавить... И туда эту тему запихнуть... А потом и ещё парочку...
Отредактированно Saladin (01-08-10 21:25:35)
Неактивен
Поддерживаю. Из последних их заявлений, им этот форум уже не нужен. Неплохо было бы сменить табличку на двери
Неактивен
С форумом и блогами можно запутаться, я уже и сам смутно представляю чем они у нас различаются ;-)
Saladin пишет:
Да и скелет форумный можно пределать... А то ОСАКА существует только наминально... А раздел у неё есть... Удалять его конечно не стоит...
Ага, пускай висит.
Saladin пишет:
Но вот раздел Нового клуба стоит наверно добавить... И туда эту тему запихнуть... А потом и ещё парочку...
Вопрос на внимательность: чем будет отличаться от блоговых комментов топик в форуме клуба?
Orbiter пишет:
Неплохо было бы сменить табличку на двери
У нас табличек (нас колько я себя помню) не было никогда, каманиме.ру — независимый. Слово опошлено, надо бы другое придумать )))
Неактивен
Вопрос на внимательность: чем будет отличаться от блоговых комментов топик в форуме клуба?
Праильный ответ: Ничем... Просто блоги читаю только с главной... А эта тема когда-нибуд съедит с неё... Но на самом деле не суть важно
Неактивен
Правильный ответ: отличаться должны.
В блогах — новости (т.е. публикуются участниками клубов и имеют временной характер), в форумах — вопросы/мнения/отзывы (т.е. все то, что спрашивается у клубов со стороны).
Я так думаю.
Неактивен
Tsuzuki, Я всегда готов потдерживать с вами отношение ( что мы собственно и делаем) но нам так и не разу не удалось встретится. К сожалению Надо исправить
Отредактированно ТихиРо (05-08-10 07:44:49)
Неактивен
В воскресенье?! А где и как?
Неактивен
Страниц: 1 2