Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1 2
Срочно-срочно! Ахтунг!
Разыскиваются все, кто хотел, имел или хочет иметь отношение к нашему клубу!
Откликайтесь в аську, мэйл-агент или смс-ками, если вам нетрудно.
Срок — до пятницы, т.е. до 23-го августа.
Всем заранее спасибо =^^=
Неактивен
Меня принимайте, уже как два года к вам мылюсь.
AerisLight@mail.ru
Отредактированно Lucy (19-07-10 19:56:00)
Неактивен
хм .. а что за суета? а??
Неактивен
/me хочет, но уже не может. Или вас с другого конца страны можно морально поддержать?
Неактивен
Ну, тогда поддерживаю.
И далеко. Другой конец страны в буквальном смысле. (: Судя по всему надолго.
Неактивен
Откликаюсь. Наконец-то какая-то движуха. А то со времен анкеты все как-то закисло.
Неактивен
Ксожалению не могу откликнутся прямо сейчас, в Пятницу... Но как и Orbiter я в деле... А найти меня можно в мейле пот адрему oldsaladin@mal.ru
Неактивен
мммм Драсти а что намечается?
Неактивен
Можно подробнее? Какая суббота? Ближайшая? Или 23 августа, которое, кстати, понедельник
Что ожидается, долгожданная встреча клуба, или фесты-пати?
В общем неплохо бы посвятиться в детали
Неактивен
Ааа, ну повидимому идея не увенчалась успехом? Или как?
Ну не знаю, может все-таки расскажите, хоть в прошедшем времени, как хотели всех собрать?
Ну и неплохо бы, о следующей встрече узнать, желательно в деталях )
Неактивен
Ну,это явно не в этой теме,в отличие от сильного пола все девушк5и вовремя собрались это мужск5ая часть то не соберется никак,то кому лень,кто в море...
Неактивен
Желающие могут собраться также в среду к 18 часам в Тридесятом царстве вм Шамсе на 10-м возле пампа.
Неактивен
Ых. Меня в августе будете ждать? Мангу почитала, лэйн посмотрела
Неактивен
Tsuzuki пишет:
Желающие могут собраться также в среду к 18 часам в Тридесятом царстве вм Шамсе на 10-м возле пампа.
Ааааа!
Бздысь... только прилетел, может быть на выходных?
Неактивен
Ок,кроме этого,можно опять в субботу в центре Время и конкретное место напишу в пятницу ^^
Неактивен
Tsuzuki пишет:
Ок,кроме этого,можно опять в субботу в центре Время и конкретное место напишу в пятницу ^^
Ну, вот((( Что в среду до 8 работаю, что в эту субботу до 8(((
Неактивен
Уфф. Смотрю эту тему как вести из прошлого
Tsuzuki
Попробуйте четко назвать время и место, я с удовольствием побывал бы на встрече. Если завтра, то готов и завтра, в любое время. (Только опять послезавтра прочитаю, что никто не пришел )
Может стоит какое-нибудь расписание организовать?
Неактивен
Смотреть надо чащеСуббота завтра-завтра и есть,для четкого времени надо всем желающим прийти сообщить,по крайней мере,до утра субботы-тогда смогу всем сообщить и место,и время,это же и от количества народа зависит.
Неактивен
Ладно,пробую так-завтра,в субботу,в два часа дня на театральной площади,за автобусной остановкой на берегу озера(практически напротив библиотеки).Ну,если никто не придет...грр...прошлый раз все,кто хотел,все были
Неактивен
Страниц: 1 2