Учусь рисовать ^_^
Хотелось бы увидеть других начинающих или уже художников П-К-ого
Ушки переделывать лень... уж простите меня
От модератора: если не считаете себя достойным отдельной темы, выкладывайте работы тут. Критика приветствуется, главное - не перестараться.
скетчи - это, конечно, хорошо.. но лучше покрась.)
олсо, кажется (только мне, наверное), что у первой девушки шея большая.. ну а хотя... расскраска всё покажет, я думаю. ;З
Покрасить? Не в ближайшем будущем... Я пока только карандашом рисую.
а мозно тогда с тобой коллаб замуррчать? ^__^ я люблю красить, это не так уж и сложно..
А почему ж нет ^_^, раскрась.
Я заодно мож научусь чему-нить ^_^
Эх. По названию тем я бы сделала наоборот общей вторую, а по содержанию первого поста эту. -_- Но да ладно. В этом движке нет функции перемещения сообщений и вообще кучи всего нет, так что, раз автор не спешит, я *после десятого осмотра доступных функций* все-таки переименую темы...
И, да, первая картинка неплохая. (:
Ну вот и кончились мои первые 5 дней рисования в жизни)
З.Ы. и не пишите мне что, там что-то не то) я рисую 5 ( пять ) дней в жизни и до этого никогда не рисовал)
Last edited by Neviril (30-11-08 12:04:47)
Для пяти дней это весьма неплохо. (: А что за, кхм, такое на фоне?
2Jess кстати да, к твоей критике буду прислушиваться (в будущем), ибо я не знаю кого-то опытнее тебя у нас)
На фоне вектора с аир брашом) Долго пытался сделать что-то адекватное (Травку там, облачка), но попытки не дали результата))) Но было настолько уже лень, ибо было часов 11, а я не спал уже чуть ли не двое суток, решил попробовать изобразить крылышки)
Кстати девачку зовут Vynket ^_^ А назвал я всё это чудо, Fly has begin +_+
Нтооо, я тоже сегодня быстроартила немного, причем, на самую редкую мою тематику в рисовании: на тематику.... анимэ. XD
к пропорциям пока не привыкла еще, поэтому тапками не бейте... голова и так уже болит от переутомленности за монитором..>=Р
З.Ы. оно не в полный размер смотреться на форуме может, гомене... можете скачать, если вообще захотетё смотреть на эту мазню.
Оно... Розовое. >___<
Shadify, картинк далеко не мазня, хотя факт, что впереди ещё длинный путь. (:
Жёлтые пятна - луна, звёзды выбиваются из общей картины яркостью и чёткостью. Лучше было бы наоборот. Плюс я сильно подозреваю, что если этого зверька раздеть, там будет что-то очень страшное. Стоит уделить чуть больше внимания фигурке.
Ну, у меня просто персонаж сам лозофого цвета...)
Jess, спасибо, я конечно, понимаю, что ты.. мм.. что ты всем так хочешь помочь, просто... Позвольте мне свои ошибки увидеть самой, без чьей-либо критико-помощи. ^_^ Тем более, что РИСОВАНИЕ АНИМЭ меня не шибко привлекает, чем его просмотр, например.. Х)
Настолько под конец не понравилось, что даже обломало делать фон... хотя... все только впереди, позже буит лучше =^___^=
2Shadify, ты на деви это что-то.. соники маст сурвайф?
Neviril, ога-ога, спасибо. xDDD тем более, Соники - это тоже анимэ, там тоже есть люди нормальные (во всяком случае были до недавно вышедшей игры..), просто стиль другой.. забыла, как называетсо.. ><***
ладня, энд оффтоп.)
Shadify, а зачем вы, простите, вывешиваете рисунки? Ради воплей "Ня, кавайи!!1"? И зачем вообще делать вещи, которые не нравятся?
2Jess, мне вот после второго десятка картинок, уже нужно будет задумываться о критике
Neviril, а после пятого задуматься ещё раз и решить, что а ну её, я и сам всё вижу, а ошибки просто так делаю? ^^ Вообще прогресс налицо. (: Может, и раньше придётся. (:
Jess.... ну начинааааается, опять старая песня.. -.-***
Я на самом деле могла и не вывешивать, это да. НО...
Я сделала это просто так, признаюсь.
Я сделала это просто чтобы посмотреть реакцию, например, твою. Потому как решила проверить это общество на... как бы выразиться так... чтоб не обидеть никого..
Я сделала это просто ради удовольствия. И удовольствия смотрящих в том числе.
Но ни в коем случае не ради воплей "Някавайня", и т.п.
Поверь, я уже достаточно критики получила в свой адрес на протяжении 3 лет свободного творчества, поэтому мои работы вы можете ПРОСТО НЕ КОМЕНТИТЬ, если видете в них только кавай и ошибки.
Именно так я и поступаю — молчу.
Коплю золото ;-)

По-моему, этому форуму слишком мало лет, чтобы что-то начинать заново. оО
Jess wrote:
Neviril, а после пятого задуматься ещё раз и решить, что а ну её, я и сам всё вижу, а ошибки просто так делаю? ^^ Вообще прогресс налицо. (: Может, и раньше придётся. (:
Поддерживаю)) Нява умничка))

- ака продолжаем учиться, учиться и еще раз учиться... 
...Почему его волосы развеваются в одну сторону, пока ветер, судя по направлению дождя, дует в другую?
При этом меня неимоверно радует, что L не сидит на заднице, как его часто рисуют, не думая, что длины человеческих костей, по идее, не должно хватать на такой финт...
А что это за обведённое синим существо скраю и зачем оно там?