Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Потому что все эти клубы в большинстве своём зло? И в них неинтересно. -_- Если идти куда-то, то в место, где собеседника будет слышно. А ещё это же ночные клубы, нэ? Лично я предпочитаю ночью спать. >_>
Неактивен
Jess, все с тобой понятно.. вот ты и будешь ночью спать, а мы надеюсь соберемся и пойдем в это зло.
Неактивен
Ну вот, всегда со мной всё понятно... -__- Расскажи мне, в рамках ликбеза, чем вы там заниматься будете? И чем плохо, скажем, какое-нибудь кафе? Тем более где-то в разделе про еду было предложено посетить ресторан.
Неактивен
я хотела отдохнуть.. тут краем уха зацепила что планировалось что то в Максиме но там ещё будут младшенькие.. что меня в перспективе отдыха, ваще не улыбает.. так что я хотела просто собраться где-то - отдохнуть, выпить пива.. коньяка и тд.. и поболтать..
насчёт ресторана.. я не знаю..все ли потянут.. для меня есть только- Корея Хаус и Пинтусов но там отнюдь не дешево и как то.. ресторан это что то более интимное.. клуб как то проще.. возможностей больше.. и бильярд и потанцевать...
Неактивен
Pelageia пишет:
отдохнуть, выпить пива.. коньяка и тд...
Эхм. Я как существо на дух не переносящее пьяных, подвыпивших и вообще алкоголь категорически против. -_-
Я не завсегдатай ресторанов, так что не в курсе цен, так что посоветовать ничего не могу, увы, но на один, достаточно скромный ужин меня лично должно хватить, тем более что собираться -то мы не поесть будем, а общения ради.
Вообще, для меня единственный приемлимый отдых - это сон, так что я едва в состоянии понять, почему тебя так тянет именно в клубы. >_> Плюс я не любитель "клубной" музыки при всей моей широте музыкальных вкусов и не понимаю, как под это можно танцевать. >_<
Вот. -_-
Неактивен
Боюсь, что это не то место, в котором можно организовать поход в ночной клуб.
Много тех, кому меньше 18-ти... а остальным уже не хочется ходить/либо просто там не интересно.
Тысячу лет там не бывал, и честно говоря, не тянет. Ну, почти, не тянет...
А любой массовый сбор анимашников приводит к неутным ощущениям: слишком мы разные, у одних на уме напиться, у других глазки друг другу посторить.
Вот если бы собраться с конкретной целью, то я всеми руками за.
Неактивен
Глубокоуважаемый админ..
удалите тему онегай
Неактивен
Нетушки, не удалю.
Я сходил бы куда-нибудь, да никто не зовёт ^_^
Одному скучно, впрочем как и вдвоём...
Неактивен
Солидарен с Джесс... Жутко не люблю клубы - шумно, накурено, пьяные личности и пр. Ужос. ))
Предпочитаю более цивильные места для встреч...
Неактивен
Anger, ты что то как девушка.. хочу не хочу.
Я не предлагаю собраться балаганом.. я предлагала собраться кто постарше..
пошлите в пиццерию.. или в блинную..
я просто тут хочу вырваться.. а вас фиг соберешь- буки кругом.. это я не ем я не козёл
Предлагайте товарищи..
пока есть вариант:
-клуб.. который никто не поддерживает
-или какой нибудь западный ресторанчик или пиццерия...
Ну давайте.. шевелимся..
Неактивен
приглашаю всех желаюших в воскресение поситить мироприятие от клуба АСГАРТ. будет день рождение клуба))) в этот день будут проводится соревнование по игре Magic: The Gathering. кто хочет посмотреть .будем ждать...
все мироприятие будет 16.11.2008. c 10.00 до 20.00 примерно
р-н Северо-Восток ул. Вольского 4/2 с.ш. №40
подробнее по даному вопросу http://ky6uk.ru/mtg/52-festival-magii.html#comment
так как Apostol будет на даном мироприятии судьёй. то все желаюшие и пришедшие будут обязаны выкрикивать "судью на мыло"
хотите отвлечся приходите посмотрите.
я буду учавствовать).
Отредактированно MugiWaRa (13-11-08 23:36:54)
Неактивен
Вася, йа нипонял, ты уже в спаммеры подался? )) Тут тема о другом... Админ, забаньте MugiWaRu, пожалуйста... ))
P.S. И вообще, Вася-кун, откуда уже наслышан про судейство?
Неактивен
это не спам. судью на мыло))
я многое знаю о чем люди могут только догадыватся))
Отредактированно MugiWaRa (13-11-08 23:49:26)
Неактивен
Pelageia, если собирать по крупицам наше старшее покаление, то человек 20, думаю, можно набрать... но у всех разная занятость... это надо приурочивать к чему-то...
Неактивен
1. Плагея мое предложение пицерия у цума.
2. Дима скока стоит этот бизнес ланч в Ямато??
3. Так же мона в боулинг пойти..там и пиво есть)))
Неактивен
Помню ходили мы в ямато . нормально посидели в принцепе было приемлемо.
Неактивен
...Когда там тихо было?.. Нет, если прийти пораньше и не в выходной, конечно, а так...
Неактивен
Есть пиццерия рядом с цумом.. Планета Пицца 2, там чаще всего тихо и есть места )) и пицца там мне нравится )
APD: Блин не разобрался, про нее уже сказали)) +1 за эту пиццерию, все вышесказаное в силе.
Отредактированно Ice (21-11-08 10:52:41)
Неактивен
Недавно открыли пиццерию в Доме Быта «Камчатка», что на КП.
Отзывы самые положительные. Это пока ^_^
Может там?
Неактивен