Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Да, пишете.
Только их маловато в год получается.
Видимо, стабильность превыше всего
Неактивен
Так откуда им быть - взяли кредит - провели Первый снег -зимой выплатили кредит - взяли кредит - провели Костюм-фест - теперь выплачиваем второй кредит)))
Неактивен
Неактивен
Продам, отдам, поменяю «Аниме на Камчатке».
Рассмотрю самые безумные варианты
kamanger@gmail.com
Неактивен
Anger пишет:
Продам, отдам, поменяю «Аниме на Камчатке».
Рассмотрю самые безумные варианты
kamanger@gmail.com
Забрать что ли ресурс)) пригодится)
Неактивен
А много анимешников на Камчатке? надо сделать наверное какое-нибудь хранилище, да ресурсик с описаниями анимешек, а то даже скачать негде
Неактивен
Анимешников много, достаточно посмотреть на Камзиллу, вспомнить про дважды покойный Камтрекер.
Есть они в каждой локальной сети.
Смысл данного ресурса был не в хранилище ссылок, а в координации действий клубов и публикации местных новостей, относящихся к японской культуре.
Пару дней назад перенес ресурс в глобал, потому как хостившая совершенно бесплатно нас Зебра закрылась.
Дальнейшего смысла в развитии ресурса не вижу, если только не найдется очередной молодой клуб.
Оставлю все как есть, на память будущим потомкам ;-)))
Заходите, грустите вместе со мной )))
Неактивен
Tsuzuki, забирай!
Пользуйся!
Неактивен
И все же скачать то негде я вот что-то на камзилле стянул (тупо перебирая серии в общей свалке), что-то с magneto.kamtv.ru (но там проблематично достаточно, т.к. некоторых сезонов зачастую нет + серии по архивам распихиваются и т.п.). В общем на данный момент мне недостающий сезон проще с интернета скачать оказалось, чем выискивать где взять. А это не дело. Я понимаю что школота между собой обменивается по локалке, да на флешках. Но не всем же так удобно
В новостях толку нет, если они не будут подкрепляться свежаками и всякой интересной всячиной для увлекающихся — мангой, например. Я могу помочь с выкачиванием интересного но работу надо правда кому-то организовывать. Как на Камзилле Соер всем заправляет )
Неактивен
между собой обменивается по локалке, да на флешках
Блин. В 2014 году в областном центре это звучит такой дикостью. Ну, то есть, если опустить момент пиратства (в случае которого тайные междусобойчики это вполне выход) и знать, что люди это делают исключительно из-за недоступности связи с окружающим миром. Десятилетия идут, а на Камчатке ничего не меняется.
Хотя там, где я сейчас, с клубами та ещё грустнота, но я хотя бы могу смотреть и читать что хочу и когда хочу.
Заходите, грустите вместе со мной
Как-то даже слишком грустно. :\
Неактивен
Привет, Jess!
ОФФ. Поменяла одну сторону земного глобуса на другую? )) Камчу на Калининград?
Как-то даже слишком грустно. :\
На самом деле все точно так, как и должно быть! Все хорошо!
Неактивен