Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Думается, что пришел кирдык ресурсу в том виде, в котором он сейчас «какбы существует».
Уберу всякие штуки, которыми никто не пользуется: статьи, форумы, галереи, клубы.
Скорее всего оставлю лишь блоги для новостей камчатских, новостей анимашных или японских, которые будут мне (старпёру) интересны.
Сменю движок — он станет еще легче лайк а хабрахабр ;-) зато ожидается полноценная личная почта (наконец-то!), древовидные комменты и нормальная система реп.
Есть ли кто кардинально против?
Есть ли конкретные предложения, пожелания?
Неактивен
О, как-то я пропустила эту тему. ._. Собственно, просто блог это несколько печально, но если он будет обновляться периодически, это лучше, чем ничего, которое царит сейчас. Остальное жалко, но не пользуются же, в самом деле.
А когда это всё планируется? А то спамботы мне надоели. :\
Неактивен
Да...Кидо заводит свой ресурс, Осака состоит из двух человек... Оркада в сети не особо на сайтах таих бывает... а мне жалко, но после того как Орбитер-кун отошел от дел тут совсем уныло стало(((. И весенний анонс в блогах вполне можно оставить будет...
Неактивен
Не переживайте, неприятность эту мы переживем!
Неактивен
Страниц: 1