Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Информация об аниме:
Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 12.10.2009
Режиссёр: Исихира Синдзи
Снято по манге: Fairy Tail
Автор оригинала: Масима Хиро
Средний балл: 8.5 из 10
Место в рейтинге: 382 из 1597
Краткое описание:
В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.
Многое пришлось вынести девушке в своих поисках, но в портовом городе Хальцион она встретила рыжего парня по имени Нацу Драгнил. Как выяснилось, новый знакомый – полноправный маг Фэйри Тейл по прозванию Саламандра, и даже его летающий кот Хэппи – тоже член Гильдии! Правда, после теплого знакомства героев в стиле Лины Инверс город оказался слегка разрушен, но главное все же случилось - Нацу дал Люси рекомендацию. Вот теперь начинаются настоящие магические приключения!
Отредактированно Влад (03-11-10 13:33:00)
Неактивен
люблю фейри тэйл ** мега мега аниме, которое интересней даже чем блич
Неактивен
Недавно досмотрел последнюю вышедшую серию. Хорошее аниме, шикарная музыка... Насилия правда не хватает. Акира, не сравнивай Блич с этой жизнерадостной анимашкой.
Неактивен
На данный момент какая последняя серия?У меня лично 57...дальше найти не могу T_t
Неактивен
Последняя вышедшая 77-я или 78-я.
Неактивен
Нудятина. Но это моё, старпёрское мнение ;-)
Неактивен
А мне понравилось. Красивая сказочка могу сказать, пусть и несколько предсказуемая.
Неактивен
будет замечательно, если это аниме не станет подобием блич) почему то когда смотришь на эти дружелюбные дни в их гильдии то ощущаешь интерес и доброту к каждому из персонажей) да и анимешка то от создателей ван пис)
Неактивен
То-то Саламандер мне Луффи напомнил.))
Да, если это не станет такой же унылой Санта-Барбарой как Блич - все будет пучком.)
Но, по-моему, манга все же куда интереснее...
Хотя аниме безусловно привлекло яркими красками (какое счастье, что я не страдаю эпилепсией ) и динамичностью. Правда серии и отдельные арки затягивают иногда чересчур.
Неактивен
даа, затяжка большая, но сюжет интересненький)) главное чтоб они не убили Жерара))
Неактивен
Акира, Жерар главное ня в этой вакханалии маразма и сам ее источник.) Не посмеют - фанатки загрызут.))
Неактивен