Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Английское название: Samurai Champloo
Русское название: Самурай Чамплу
Число серий: 26
Год выпуска: 2004
Люди: Ватанабэ Синьитиро, Обара Синдзи
Discuss it!
Отредактированно 1-ОКИЙ (02-11-08 12:19:17)
Неактивен
Смарел давно почти не помню...
Единственное, что я никогда не забуду, так это Муген и серия когда загорелось поле конопли
Аниме просто классное.
Неактивен
Хах, ну, Тямпру - одна из любимых моих вещей). (если не самая любимая). Хотя, в общем, я не поклонник ни "самурайских боевиков" ни рэпа... однако, зацепило).
Джин (или Дзин, но точно не Гин, к слову) - воистину тру-самурай, Фуу, хотя, в общем-то, соотвестствует образу "анимешной бесполезной деффачки" нисколько не раздражает (скорее уж наоборот) а Муген просто великолепен со своим "когда ты говоришь мне не делать этого, мне так и хочется это сделать!"...
Да, я фанат ^^
Неактивен
Включен в два десятка моих любимых аниме (десяти будет мало). Прорисовка, постановки, осты великолепны - современная музыка сменяется чем-то лиричным и японческим, герои шаблонны, но как подробно они расписаны!! Из запомнившихся моментов - бейсбольный матч с американсами и горящее поле конопли^_^.. Надо снова пересмотреть)
Неактивен
"Солянка самураев" (вольный перевод) - наверное, навечно останется одним из моих любимых аниме. Это и смех, и слезы, и прекрасные поединки, и невроятная графика, и захватывающий сюжет, и романтика, и реализм.. аниме должно быть именно таким... Для меня "Самурай Чамплу" - как росчерк меча - четкий, молниеносный, прекрасный и значимый. Он стоит наособицу от прочих - ибо сие превзойти сложно
Неактивен
Самурайский венегретик - ет ништяк))))))
Неактивен
Отличная штука. В меру серьезная, в меру смешная. Бои по началу захватывают. А потом толи все резко кончаются, толи становятся хуже. Самое интересное, наверно, после просмотра Ковбоя Бибопа наблюдать за местными главными героями. Интересный подход, разбить одного персонажа на два.
Неактивен
Серия с коноплей убила Но кроме веселых моментов есть и трагичные. Они цепляют. Рисовка понравилась.Нравятся исторические моменты)) Самураев не люблю но Муген и Дзин оч понравились)) Ну и Фу тоже))
P.S.: А смысл искать самурая пахнущего подсолнухами???
Неактивен
Не плохое аниме,особо трагических моментов я не увидел как таковых,но юмор отменный с этим не поспорить. Понравилась серия где они гайджину-окаме устраивали экскурсию,чтобы вернуть свои катаны проигранных по нелепой случайности в конкурсе "кто больше риса уничтожит".
Неактивен
Смотрел это аниме,прикольно замутили,люблю самураев,но после серии где были зомби и упал хз откуда метеорит потерял вообще сюжет и в итоге так и не досмотрел..(
Неактивен