Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Камчатский аниме клуб О.Р.К.А.Да, приветствует Вас и желает удачного плавания в волнах всемирного интернета ^.^
Даже если Вы не член клуба "О.Р.К.А.Да", Вы всегда можете прийти на анимку, чтобы познакомиться и пообщаться с нами)
Если Вы хотите присоединиться к основному составу нашего клуба, нужно зарекомендовать себя как активного участника клубной жизни.
Прежде всего это участие в мероприятиях и помощь орг.комитету.
Основной состав клуба - ребята проверенные делом и временем - имеют клубные карты официального члена клуба.
с 13 Марта 2011г, начало проведение анимок в Центральной библиотеке города П-Камчатского. Анимки с 2 до 5 часов.
Скопи-пастено отсюда.
Неактивен
Нда...Основной состав клуба - ребята проверенные делом и временем - на фото не старше 15 лет...
Неактивен
Кстати, вспомнил - об этой Оркаде было упоминание где-то в сети, что собираются на шестом, там еще народ из модного Эдена упоминался по никам)))
Неактивен
Tsuzuki пишет:
Нда...Основной состав клуба - ребята проверенные делом и временем - на фото не старше 15 лет...
Мне как-то без разницы на их возраст.
Мне интересно кто такие и откуда, а также степень их адекватности.
Неактивен
я из всех только двоих знаю знаю :d
Отредактированно Влад (10-04-11 18:56:43)
Неактивен
Влад? тогда может расскажете о клубе?
Кто такие, откуда появились и чего хотят?
Неактивен
Находятся там же где и Осака. В клубе примерно человек 20 (может больше, может меньше). Клуб как клуб)))
Неактивен
Masamune Date пишет:
Находятся там же где и Осака.
А где тогда находится сама О.С.А.Ка и чем она отличается от вышеописанного клуба?
Вот еще чудо-юдо-форум нашел: О.Р.К.А.Да.
В принципе, такой же пустой и беспощадный, как и наш ;-)
Неактивен
Петропавловск-Камчатский, библиотека в центре. вот там и заседают)))
Ну Осака была чуть-чуть пособраней и народу больше было)))
Неактивен
Masamune Date пишет:
Ну Осака была чуть-чуть пособраней и народу больше было)))
Т.е. О.С.А.Ка умерла?
Неактивен
можно сказать и так. но у нее есть потомки в виде Оркады)))
Неактивен
Третья, считая от Осаки, и четвертая, если от Анимки, и пятая от Лиги, вроде так... Ангер, поправь, если ошибаюсь
Неактивен
Я не веду счет.
Имя им — Легион!
Неактивен
О.Р.К.А.Да... <удалены маты, автор в RO на пару дней> это ж надо было так назваться, маааать!!! "Орк из Ада" или просто "Орк Ада"!!! Не-не, спасибо, я честный эльф и с орками не гуляю...
Anger пишет:
Мне интересно кто такие и откуда, а также степень их адекватности.
Кто такие и откуда - хз, но видела отдельные "составляющие" клуба в общей массовке елизовских анимешников на КамКОНе. Вроде адекват, хотя - хз... всякое ж бывает))))
Отредактированно Satara (25-04-11 23:29:26)
Неактивен
Скажу так - Оркада можно сказать и начинающий клуб, мы ( Кидо ) посотянно ездим к ним на анимки а они к нам. Впринципе адекватный народ, ну не все конечно, но норм. Я конечно не всех там вижу, но могу сказать, что вооон та девочка на переднем плане самая первая ( ник Эш ), мальчик на заднем плане с эмо-челочкой ( да! это мальчик! ник Мукуро ), парень в очках который снизу (Краузер) и девушка в синей майке и в очках ( Цунадэ ) ездят к нам часто и самые такие заметные. Чаще всего при гулянках они объединяются с нами, не все конечно, а только в основном вышеперечисленные. Но клуб слегка неорганизованный, но веселиться можно
Неактивен
Страниц: 1