Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Почему бы не сделать Capatch-у при регистрации? Правда черт его знает, как ее делать.
Неактивен
Мде, мертвецкий форум.
Неактивен
Я бы сказала, что форум скорее жив, чем мёртв. И у нас разве гости не могут писать? В смысле, зачем усложнять жизнь юзверям, если боты могут писать в любом случае?
Неактивен
Я бы сказала, что форум скорее жив, чем мёртв. И у нас разве гости не могут писать? В смысле, зачем усложнять жизнь юзверям, если боты могут писать в любом случае?
Да в том то и дело, что спустя 3-4 дня кроме ботов больше никого и не слышно.
Отредактированно Пират (19-03-11 14:18:31)
Неактивен
Jess
Похоже боты научились пробивать регистрацию, пишут-то они не с гостевых аккаунтов.
Надо посмотреть процедуру регистрации, добавить текст с картинки, или подтверждение по почте.
На пользователях это не отразится ни коим образом.
Пират
Форум жив в меру своей надобности, достаточно посмотреть вечерком количество посещений за день.
Неактивен
добавить текст с картинки, или подтверждение по почте
По-моему, боты давно научились это обходить. Мне кажется, гораздо интереснее капча с простым математическим действием, типа "1800+54=?", а ещё мне очень нравится капча на topwebcomics при голосовании с картинкой с именем и выбором из трёх нужного. Правда, я не в курсе, как у них с ботами, вероятно, такое они тоже обходить давно умеют...
Неактивен
Подтверждение по почте стоит, но эти засранцы её обходят.
Да, надо бы что-то прикрутить.
Хотя мне хоть какая-то развлекуха ;-)
UPD
Поставил reCAPTCHA.
Если не угадали слово, то кривовато, но пашет — и пускай теперь боты помогают оцифровывать книжки!
Удалил где-то 200 юзеров, с сообщениями менее 1 штуки, которые появлялись тут более года назад.
Неактивен
Anger
Здорово, эта штука много где используется.
Надеюсь поможет. Пусть парятся теперь.
Неактивен
Orbiter, угу — уже видны первые результаты.
Регистраций стало не 3-5 штук в день, а ровно столько сколько надо — 0.
Неактивен
ровно столько сколько надо — 0.
Отлично. (:
Неактивен
Вот и сглазил: подтянулись молодые елизовские анимешники.
Ну, с почином!
Неактивен
Да уж... Людей бы сюда - и просто замечательно было бы.
Неактивен
Собираюсь переносить все анимешные проекты в глобал.
Подскажите, есть ли смысл?
Неактивен
А что подразумевается под проектами?
Неактивен
Jess пишет:
А что подразумевается под проектами?
Есть нереализованных парочка.
Да, местные хостеры вообще не видны с другой стороны полуострова.
Неактивен