Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
о_О Бригаду?.. Не смотрела, но то, что знаю о сериале, никогда не натолкнуло бы на мысль сравнивать.
Gungrave - один из моих самых любимых сериалов, и тот факт, что аниме было снят по мотивам компьютерной игры, да ещё и так снят, не может не восхищать. Вот только - "прикольно"? Реки крови, трагедии - прикольно?..
Неактивен
Почему нет? А война среди кланов (группировок), предательства, связь между друзьями, сильнее, чем между братьями и прочее? Пусть и не прямая, но связь прослеживается.
Тоже очень люлю Gungrave. OST к нему замечательный.
Неактивен
Есть мафия конечно есть предательство лучшего друга.. это есть
В Бригаде нет убивали друзья друг друга( если мне не изменяет память)
Отредактированно Pelageia (27-10-08 19:54:11)
Неактивен
Хорошее аниме, каких мало на самом деле в этом жанре
Неактивен
Да аниме шикарное, полностью выдерживает настроение и раскрывает историю. Единственное показало что концовка немного сдала... ожидал что-то более грандиозное.
Неактивен
Кста у сериала есть прода в виде еще одной игры ...но от такого продолжения захотелось блевать...Брэндона опять оживили
Неактивен
Аниме офигенное еще бы мне игру найти...
Неактивен
Аниме потрясное. Сюжет затягивает. Начав уже не смогла оторваться. А в конце рыдала. Хорошо передано настроение. Показана вся жизнь и смерть Брендона Хита)) Это одно из тех редких аниме которое сделано не по шаблону. Было приятно смотреть Гангрейв)))
Неактивен