Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Биография
The Pillows — J-rock группа, получившая всемирную известность как авторы саундтрека к аниме FLCL. Появилась в 1987 под названием The Coinlocker Babies, но в 1990 году поменяла название на сегодняшнее. С 1987 группа состояла из четырёх человек: Синъитиро Сато, Савао Яманака, Ёсиаки Манабэ и Кендзи Уэда, но в 1992 бас-гитарист Кендзи Уэда ушёл из группы. После его ухода на место бас-гитариста был приглашён Тацуя Касима в роли сессионного музыканта. В 1999 году его сменил Дзюн Судзуки, который остаётся в группе до сегодняшнего времени.
Состав
Савао Яманака – вокалист, ритм-гитарист
Ёсиаки Манабэ – гитарист
Синъитиро Сато – барабанщик
Дзюн Судзуки – бас-гитарист
Тексты пишет в основном Савао
Такая клевая музыка. Нечто, лично мне напоминающее Битлз в современной обёртке. Старый добрый рок. Как-то так.
Отредактированно Applegez (19-07-10 19:56:48)
Неактивен
Не понимаю зачем публиковать здесь вырезки из биографии групп.
Но Pillows - хорошая группа. Ride on Shooting Star и Little Busters наиболее полюбившиеся мне песни.
Неактивен
Угу группа неплохая... После FLCL начал их слушать...)
Неактивен
http://incorrect.dyndns.org/viewtopic.php?t=357
Альбом OOPARTS
Неактивен
Классная группа))) Особенно мне полюбилась их песня Hibrid Rainbow))) А музыка, ставшая OSTами к FLCL создала в этом анимэ абсолютно особенную атмосферу, думаю, если бы это был другой исполнитель - Фури-кури был бы совсем другим
Неактивен