Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Уважаемые анимешники. На нашей Камчатке открылись два магазина антме(1 - в Елизово,в ТЦ Орбита на 1 этаже. и в Парусе,на 6 км,3 этаж,рядом с лестницей) Мне бы хотелось узнать,какого товара там много,а какого вообще не хватает?! Что нужно закупать,а что не следует заказывать?! В общем все ваши предложения,пожелания,нарицания и всё-всё-всё
Неактивен
Про магазин в Парусе говорить не буду ничего, ибо это не магазин аниме, а куча фигового ширпотреба. Про Елизово скажу так - не хватает собственно аниме ну, и не хватает фигурок и всякой другой продукции, не с треклятым Наруто и тому подобным, а более интересного чего-нибудь. Ну, это лично мое мнение, правда...
Неактивен
По-моему, все немного проще: не хватает нормальных конкуретных цен и качественных товаров.
Неактивен
Завезите туда хентая, и устройте прокат - очередь выстроится =p
Неактивен
Мало комментов, товарищи. ))
Я б тоже с удовольствием почитала, что у нас там за аниме магазины открылись на Камчатке. Фоточку бы выложили, что ли...
Находясь (временно) в Японии, просто обалдеваю от количества всякого аниме-стаффа. Свой магазин открывать не планирую, но различные варианты сотрудничества рассмативаю. ))
Неактивен
ТихиРо пишет:
Уважаемые анимешники. На нашей Камчатке открылись два магазина антме(1 - в Елизово,в ТЦ Орбита на 1 этаже. и в Парусе,на 6 км,3 этаж,рядом с лестницей) Мне бы хотелось узнать,какого товара там много,а какого вообще не хватает?! Что нужно закупать,а что не следует заказывать?! В общем все ваши предложения,пожелания,нарицания и всё-всё-всё
В Елизово крутой магазинчик! Все туда шагом марш )))
Неактивен
Ну что же...я сегодня забрел в магазин в Парусе... ну никак не меняется впечатление " куча левых бирюлек и ширпотреб", в Елизово чесс слово выглядит даже интереснее... ну, в старом магазине, до переезда, точно, а новый я никак не доберусь посмотреть...
Неактивен
Заходите, будем рады!
Неактивен
А тротуарная плитка вас интересует? А то для вас есть отличный сайт кстати: http://plit-dekor.ru/, тут обалденный выбор для вас) Качетсво и цена соответствуют описанию, все ОК
Неактивен
Страниц: 1