Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Внимание, в связи с тем, что из-за погодных условий в это воскресенье я все-таки не на игре, то выносится вариант, кто хочет завтра устроить собрание? Небольшое дополнение - в следующее воскресенье собрание будет обязательным, так как грядут сроки подачи макетов полиграфии! Кто что думает, просьба отписать до завтрашнего утра.
PS Так как никто не жаждет отписывать, то повторяю - в таком случае следующее собрание в воскресенье, 10-го октября. Быть всем! Время 15.00 место прежнее,у озера, возле памятника.
Неактивен
Я думаю, что это безобразие. :\ Стоило мне уехать, как сразу зачастили собрания...
Неактивен
Я думаю форум - натурально фиговое средство выяснения мнений насчет завтра.
Если тема еще актуальна, то я за завтрашнее собрание.
Неактивен
Итак, насчет 10 октября.
Чудесным и главное случайным стечением обстоятельств, я занят именно в воскресенье.
Всероссийская олимпиада школьников чудесным образом проводится на Камчатке именно в этот день,
а значит я занят на ее организации.
Ересь Хоруса!
Есть конечно призрачный шанс, что это действо закончится раньше трех, но вряд ли.
Так что ежели меня не будет, то во всех решениях я заочно соглашаюсь с тем кто прав
Неактивен
Tsuzuki, не считая того, что я скорее всего не приеду - то да, такими темпами есть все шансы. х__Х
Неактивен
Небольшая корректировка места и времени - встречаемся 10-го октября в 14.45 возле нового торгового центра на КП. Просьба не опаздывать!
Неактивен
в воскресенье........ужасно
Неактивен
Иха! Встретились ^^
Неактивен
Страниц: 1