Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Следующее собрание будет совмещаться с возможностью осмотреть зал для проведения фестиваля перед окончательным подписанием договора аренды.
Ориентировочно 27 августа, в пятницу, в 17.00.
Возле здания ДОРА.
Неактивен
Обязательно постараюсь быть, если только работа не пересечется с этим временем.
Неактивен
ну с отпроситься это не вариант, к сожалению. Поглядим как будет, думаю что занят не буду, но загадывать не хочется.
Неактивен
Тоже буду присутствовать.
Неактивен
Ну, я уже начал выбивать себе выходной на пятницу (ибо рабочий день до 20:00). Если выгарит, то буду. Никакие другие проблемы уже не будут братся в учёт...
Отредактированно Saladin (22-08-10 11:22:15)
Неактивен
В пятницу в 5 ?! Хорошо. Приедем
Неактивен
Все остается в силе, только место - на остановке Областная больница. В 17.00, оттуда идем в ДОРА.
Неактивен
Самое последнее и окончательное обновление - в 16.30 на остановке Областная больница. Кто желает, может прибыть в 17 часов непосредственно к ДОРА.
Неактивен
Выходной завтра завоеван, так что лишь апокалипсис и подобные форсмажерные обстоятельства могут мне помешать.
Буду в 16:30.
Неактивен
Весело посидели.
Художники так и не поняли, что им править… прошу руководство огласить результаты обсуждений маскотов.
Неактивен
Но сам посуди, запрос типа *Маскот на *первый снег** не очень красноречив. Вариантов до фига, как подходящих, так и не подходящих. Из того что я услышала вчера, я сделала вывод что правильно не взяла с собой то что забыла. Ладно, завтра вторую попытку в ЛС выложу.
Неактивен
Художники должны были проявить свободу творчества, не слишком привязываясь к аниме-стереотипам. Потом лично объясню подробнее...
Неактивен
Страниц: 1