Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Японский он-лайн магазин Rakuten запустил в продажу мужские лифчики. Продано уже более 300 штук, товар стал хитом продаж.
Ну, и японцы... а вы говорите, что хентай полезен ;-)
Покупаем?
http://www.wishr.com/catalog2/menzubura/92235.html
Неактивен
Что-то тема не отображается в новеньких.
up!
Неактивен
ОМГ.. О______О*** *трясёццо от страхо, спрятавшись подподушко* х.. хрентай, конечно же, полезен иногда, но.. не в таких же количествах! Х_х
Неактивен
Жесть...Падцталом....
Неактивен
Это просто больная фантазия японцев, кстати на картинке человек европейской внешности, и о чем это говорит?!))))))
Неактивен
Ндяя..
Я тут случайно забрала газету у читающей сослуживицы- СпидИнфо.. а глазом зацепило статью "Хентай что это значит или месть японцев - извращенцев"
Сначала глаза закололо ..потом начала читать.. что оказывается, я этого не знала, японцы придумали хентай в месть к американцам и ко всей "белой расе" после бомбежки Хиросимы и Нагасаки.. и с тех пор в своих извращенных фантазиях (читать хентай) они мстят за то что произошло. А рассказывает это какой-то ученый муж, который посещал и даже жил непосредственно в Японии :"Японцы очень миролюбивая и слабосексуально проявляющая себя раса. Они предпочитают девочек помоложе рассказывает про консервированные ношенные трусы в банке (это действительно есть,, школьницы себе так на карманные расходы зарабатывают)...и тд и тп.. (это я пропускаю) поэтому хентай- это месть всем а так же разгрузка душевная, а иногда и физическая"
Я в ШОКЕ!!!
Неактивен
По чаще читай СпидИнфо... много чего интересного узнаешь.
Кстати, Спида тоже нет!
Неактивен
Не,я не читаю.. я так глазом зацепило.. мне страшно от таких статей.. типо "забеременней от поцелуя".. и тд и тп...
Неактивен
Отлично. Как просто однако посчитать сколько всего геев
Отредактированно Lucy (11-08-10 20:58:59)
Неактивен
Страниц: 1