Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Извеняюсь конечно что не в тему... но скажите те у кого подключён социальный в первых числах мая был,у вас какая скорость была?и какая сейчас держиться?
Неактивен
возможно я и сам тогда узнаю просто какая то стрёмная игра ведётся у дальсвязи с этим тарифом...первые дни этого тарифа я считал замечательными)скорость была не меньше 300кб в секунду и так 6 дней)а потом просто жесть пошла ...скорость как минимум 7кб в секунду аш плакать хочется(
Неактивен
Влад пишет:
возможно я и сам тогда узнаю просто какая то стрёмная игра ведётся у дальсвязи с этим тарифом...первые дни этого тарифа я считал замечательными)скорость была не меньше 300кб в секунду и так 6 дней)а потом просто жесть пошла ...скорость как минимум 7кб в секунду аш плакать хочется(
Может быть не как минимум а как максимум хотел написать? Если да то это настоящая скорость "социального"... А первые 6 дней видать еще не совсем перевели они...
Отредактированно Hyoukin (22-05-10 23:41:50)
Неактивен
вот в чём то вы правы
Неактивен
Хожу по Краснодару и облизываюсь: безлимитно-медленный DSL 64кбит\сек за 350 руб. в мес., 4мбит\сек за 1500 )))
Везде настоящее 3Г и московские дядьки подключают к СТРИМУ и только-только начали пиарить ЙОТУ.
Неактивен
8КБ/сек и еси будет выше на глобале - плиз отпиши.. эт оч важно, т.к. только стоко и должно быть доступно.
И ешо.. скорость браузинга по хттп или им подобным всегнда ниже((( по этому скорость скачки говори.
Отредактированно Smolny (23-05-10 05:11:49)
Неактивен