Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
А что будет хотя бы?
Неактивен
А для тех кто знает что такое манга и с чем ее едят будит что нибудь?
Неактивен
И как оно прошло?
Неактивен
Ну так попробуйте объективно описать, как было. Тем более что больше никто не собирается, судя по всему.
Неактивен
В предыдущем предложении вроде есть всего одно действие, чтобы кто-то собирался что-то другое делать. Очевидно, описывать.
Неактивен
А можно я свои три йены вставлю?
На мой взгляд, всё прошло хорошо. Поставленной цели - показать, чтО есть манга, издающаяся в России - мы достигли. Посмотреть на выставку пришло 50 человек (не считая членов клуба). Было выставлено более 100 томов манги. Посетители задавали вопросы, мы на них отвечали. Девочки (Неко, Чеза, Линка - аригато!) очень постарались красиво оформить плакаты об истории манги, какие существуют издательства и как правильно читать мангу. Кстати, ее можно было не только пролистать, но и прочитать понравившуюся на месте.
Вот что я скажу. 
Неактивен
Kio, а фотографий сего действа и помещения нет?
Неактивен
Kio пишет:
А можно я свои три йены вставлю?
![]()
На мой взгляд, всё прошло хорошо. Поставленной цели - показать, чтО есть манга, издающаяся в России - мы достигли. Посмотреть на выставку пришло 50 человек (не считая членов клуба). Было выставлено более 100 томов манги. Посетители задавали вопросы, мы на них отвечали. Девочки (Неко, Чеза, Линка - аригато!) очень постарались красиво оформить плакаты об истории манги, какие существуют издательства и как правильно читать мангу. Кстати, ее можно было не только пролистать, но и прочитать понравившуюся на месте.
Вот что я скажу.
Кио,кио.Ай яй яй.А про Кибу забыла что ли?! 
Неактивен
Не аяяйкай, ТихиРо-кун, я забыла - ты напомни.
Кибе тоже: домо аригато
(и всем кого еще забыла) (в том числе и за моральную поддержку)
Jess, фото у меня пока нет. 
Неактивен
Страниц: 1