Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
У Джесс просто память иногда отшибает очень не вовремя, даже когда она собирается прийти. :[
Хм. Получается остался всего месяц, то есть 13 занятий, включая завтрашнее. Не так уж много.
Неактивен
Кстати, забыл написать:
6)Денис;
Вроде бы, он не собираеться уходить. По понедельникам он, вроде, работает.
-----------------------------------
Итого:
В полном составе нас уже 6 человек --------> ~170 руб за занятие.
Неактивен
Курсы японского языка под угрозой!
Сегодня занятия японского языка посетило 3 человека. Сэкигучи-сан сказал, что ему экономически не выгодно заниматься с таким количеством учащихся. Поэтому люди, которые хотят познать и изучить японский язык, пожалуйста, приходите и присоединяйтесь к нашему трио. И желательно сделать это завтра.
Неактивен
...Сегодня понедельник? -____-;;
Если я завтра вспомню. Только большая ли разница - три или четыре?
Неактивен
Разницы нет. Лично для меня занятия за 200 р. стали накладными (со вздохом вспоминаю времена, когда плата была 150 р.). Кроме того, сессия - подпирает.
И вообще, что-то частенько 3 человека приходить стало.
Итого: Пожалуй пора закрывать занятия. Предположительно, завтра будет заключительный день. Если прийдет больше трех, то можно провести урок, а в конце сфототься.
Итак, приходите завтра фотаться!
Отредактированно LIS (25-05-09 21:09:32)
Неактивен
Хм. Чур я с фотоаппаратом.
Неактивен
Заметано
Неактивен
...Сенсей уехал уже? :/
С групповым фото, похоже, не свезло.)
Неактивен
Кажись улетел, но он обещал вернуться)))
Может с фото на следующий год свезёт
Неактивен
Для тех кому интересно:
Курсы японского снова начались!
Преподаёт: Сэкигучи-сан
Место: КГТУ 7 корпус ауд.210
Время: с 16 до 17 по вторникам и четвергам
Оплата: 1500р. за месяц
Желательно знание катаканы и хираганы без этого будет сложно, но при желании можно справиться
сегодня вроде было только второе занятие, пришли я и ещё 4 девушки, ни одного знакомого лица
ПРИХОДИТЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
Неактивен
Я в это время работаю. -_-
И, хм, теперь оплата помесячно?
Неактивен
дааааа, придётся увольняться с работы
Неактивен
1500 в месяц не слабо, за такую цену уж лучше на кендо какоенибудь записаться.
Просто в инете куча самоучителей по японскому, для чайников и не только. А ещё можно просто выкаать школьные учебники японского языка для младших классов и просто пройти школьную программу у себя дома.
Просто... было бы желание.
Неактивен
как ваши курсы? кто ходит? как успехи???
если есть желающие, могу выложить один видео урок из серии Nihongo Dekimasu. нас в японии на начальном уровне обучали по этому учебнику. Сканы учебника + видео. материал ТОЛЬКО для тех, кто уже владеет хираганой и катаканой, а также простым набором лексики. (установите яркси, если какие-то слова не знаете). здесь отвечу на все вопросы по уроку, объясню слова и грамматику, если понадобится.
Неактивен