Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Разобрался в чем проблема.
Осталось поставить нормальный софт и немного подправить файлики, ибо из-под блокнота висты получаются еще более серьезные проблемы.
Сегодня доковыряю.
UPD
Пофиксено.
Отредактированно Anger (18-07-09 19:32:32)
Неактивен
По запросу http://kamanime.ru/forums.php в самой верхней строке страницы выдает
"Notice: Undefined variable: tpl_temp in /var/www/vhosts/kamanime.ru/httpdocs/include/pms/header_new_messages.php on line 8"
include/pms довольно таки интересно звучит
Неактивен
Jeffrey, это означает, что у тебя личное сообщение пришло. Пройди на http://kamanime.ru/message_list.php и проверь.
Неактивен
Я вот подумал, для увеличения популярности сайта можно ли сюда трекер добавить? Я сейчас какраз занимаюсь его изучением, поставить на камчатский траффик(на камчатском трафике та есть анлим вроде) и заливать последнее самое новое аниме(у меня анлим 10мб/сек С. Питерский я могу и заливать) если возможно то неплохо было б сделать.
Неактивен
С треккером только сложности будут.
Все пользователи с разных сеток, траффик у всех будет по-разному тарифицироваться.
Лучше пользоваться тем, что уже существует.
DC++клиентом или дальсвязевской фтп, с описанием залитых туда вкусностей, например, на KamShare Navigator.
Это актуально для абонентов ДС.
Как обстоят дела с другими — спрашивайте своего провайдера.
Заливать на местые фтп с материка — это клево, но хостеры на такое не пойдут.
Неактивен
Думаю достаточно людей входящих в аниме сообщество имеют доступ, прямой или с посредниками, к местным сетям (КТК, СКТВ, ДСВ). Так или иначе существует масса мест откуда можно качнуть и закачнуть аниме.
А для тех у кого нет, к примеру, КТК, подключить себе "Локальный безлимит" будет такой же заботой, как и попросить нужный ему мульт у товарища.
Если брать именно варианты передачи, то здесь согласен с Angerом, это очень быстрый и привлекательный вариант. Хотя с использованием именно интернета, думаю, будет не очень хорошь.
Неактивен
Ну тут одно из двух - либо у меня не меняется аватар, либо мой браузер чтото от меня скрывает
Отредактированно Jeffrey (13-01-10 13:07:55)
Неактивен
Браузеры любят кешировать картинки.
Почисти его, либо попробуй посмотреть на себя другим браузером ;-)
Или открой ссылку на свой аватар в новом окошке и пару раз ее обнови.
У меня твой аватар отображается в виде дядьки с горящими вверх глазками.
Неактивен
Вот только что пробовал даже в разных браузерах (хотя с моим инэтом мне это стоило неимоверных усилий ). Удаляю старый аватар, гружу новый, пишет "Успешно загружено", и все равно видится старый... обновляю, пытаюсь заного, все по прежнему...
Неактивен
Ан вроде получилось, сори Но все равно, как то по-геморойному, в принципе как оно обыно у меня и бывает
Неактивен
Снова у хостера проблемы, откатили состояние форума на пару дней назад.
Местами могут отсутствовать картинки.
Сообщите, если найдете такие места ;-)
Плюс вылезли некоторые старые пофиксенные глюки.
Неактивен
У меня тут опять вылезло это "...header_new_messages.php on line 11". Интересное в том, что новых сообщений нету. Я догадываюсь, что это относится к непофиксенным глюкам, но раньше эта хрень убиралась.
Неактивен
Ага, тоже заметил.
Буду искать причину.
Потерпите, вылазит только при нажатиии на «Непрочтенные новые сообщения…»
UPD
16.02 — Пофиксил.
Неактивен
Ентирисует вопросег. Это движок подерживает опросы или нужны хаки для повышения функционала?
P.S.OFF.TOP. Токо что заметил ярлычок БобрДобр на панели форума Вот меня всегда интересовало:
1. Кто этот Бобр?
2. Почему он Добр?
Отредактированно Saladin (17-02-10 11:01:10)
Неактивен
Если нужны опросы, то прикручу.
Не я придумывал названия «сборников пользовательских закладок»
Будь бобр, расскажи нам почему ты не добр к бобру?
Неактивен
1. Кто этот Бобр?
2. Почему он Добр?
Нынче так модно
Неактивен
Знаю я одного человека, кто с великой радостью рассказал бы всем почему Добр бобр, а Бобр не добр, заставил бы после этого сделать проект и выступить на конференции.
После курса Проектной деятельности эти бобры будут даже во снах преследовать.
УМРИ ЗА WEB2.0!!!
Неактивен
web 2.0 не существует.
Неактивен
Слышишь босс, вопрос такой, можно ли у вас на форуме получить какой нибудь уникальный статус, как у некоторых интересных личностей? Ну и, собственно, кого надо убить что надо для этого сделать
Неактивен
Можно зайти в "Ваше", нажать на "правку" напротив персональных данных и найти поле "Звание". Если не нашёл - очень вежливо попросить модеров/админов, указав, что хочешь поставить.
Неактивен
Все верно.
Jess, держи плюс.
Неактивен
Добавлен еще один «Крутой клуб»
Произведен ремейк Правил ресурса.
Огромное спасибо Дарье (_kit_) и Бриону 2006 года
Отредактированно Anger (08-05-10 14:22:39)
Неактивен
У меня вопрос к тем, кто ходит\ходил на сайт с глобала. У вас тоже так кошмарно всё грузится? :\
Неактивен
Jess пишет:
У меня вопрос к тем, кто ходит\ходил на сайт с глобала. У вас тоже так кошмарно всё грузится? :\
Да, кошмарно.
Иногда даже совсем не открывался.
Неактивен
Anger
Нас небольшая беда постигла - на форум повадились регистрироваться боты. Уже троих отправил на покой.
Погляди, если есть возможность, может процедуру регистрации усложнить...
Пусть например скан паспорта присылают
Неактивен