Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1 2
Друзья!
Возникла идея создать в нашем замечательном городе новый аниме-клуб для сильно старших и сильно умных. Какого на Камчатке ещё не было. И назвать его Sekai no Hajimari («Начало мира» в переводе с лунного).
Поэтому, если вы:
— любите аниме, мангу, кошачьи уши и большие-пребольшие глаза;
— верите, что валять дурака можно профессионально;
— считаете, что серьёзно говорить об анимации можно и даже нужно;
— устали слушать про бесконечную крутизну Наруто и Блич;
— помните Анимку, Лигу Настоящих Отаку и Геофронт;
— хотели бы регулярно читать «Аниме-Гид», «Анимаг» и «СегодНЯ!»;
— знаете цену настоящему лицензионному аниме;
— улавливаете смысл аббревиатур AD&D, MTG и FFXII;
— знакомы с Дорогим Анонимусом;
— рисуете или пишете что-нибудь в надежде, что это кому-нибудь нужно;
— хотите провести на Камчатке нормальный хороший аниме-фестиваль;
— или, хотя бы, с интересом прочитали этот список…
Мы приглашаем вас стать членами нового клуба .
Наша связь:
Acsider
для СМС: (914) 626-95-66
для мыслей: acsider@yandex.ru
Tsuzuki
для СМС: (914) 627-01-29
для мыслей: saintseadog@mail.ru
Подробности: www.hajima.org.
Неактивен
О, оно шевелится...
*устроился в засаде с биноклем*
Неактивен
— хотите провести на Камчатке нормальный хороший аниме-фестиваль;
а до этого были не нормальные?
Отредактированно Kintaro (28-02-10 23:58:22)
Неактивен
До этого,Кинтаро-сан,были не фестивали,а коны,так как фестиваль - это показы в первую очередь
Неактивен
а мне вот интересно, а сильно старшие и сильно умные это вообще как?
Неактивен
Вопрос, а где в Петропавловске или Елизово, я пока на камчатке по возможности хочу поучаствовать
Неактивен
Вся доп. инфа доступна по указанным телефонам, аськам, сайтам.
Неактивен
Наир,это,скажем так...желательно старше 16-ти а вообще,за 20.Сильно умные...ты же не считаешь,что свет клином сошелся на Наруто? Моникс-сама,а если ты из Елизово,то какая разница?В Петропавловске же бываешь?
Неактивен
Сильно умные...ты же не считаешь,что свет клином сошелся на Наруто?
нееет просто меня удивляет, что интеллект измеряется в количестве просмотренного аниме...
Неактивен
Это не количество,а качество...я Наруто смотреть не собираюсь вообще,как и Блич вышеупомянутый.
Неактивен
Это не количество,а качество...
да и качество такое меня тоже смущает... но проехали
я Наруто смотреть не собираюсь вообще,как и Блич вышеупомянутый.
я вас что заставляю... я вообще Наруто не смотрю и даже не читаю... но могу я любить Блич хотя бы в тайне... некоторые еще не потеряли надежду, что Айзен поубивает всех нахрен и весь этот кошмар наконец-то закончится
Неактивен
Те,кому не подходит предложенное,отваливаются сами-им скучно становится :p И,как мне кажется,мы вообще о разных вещах говорим.
Неактивен
Те,кому не подходит предложенное,отваливаются сами-им скучно становится :p И,как мне кажется,мы вообще о разных вещах говорим.
ну извините старую дуру я никаким боком не против вашего предложения....
Неактивен
Значит вы не пускаете в свои ряды старого фаната НАРУТА?
Неактивен
я Наруто смотреть не собираюсь вообще,как и Блич вышеупомянутый
гы ... интересное мерило моЗга ... я смотрел и то и другое .... это значит я полный даун?????????
только возникает вопрос, "не смотреть" продиктованна чем??????? попахивает что чисто из принципа, а это как мне кажется тоже не от большого ума .... уж прости за слова
Неактивен
Tsuzuki пишет:
Моникс-сама,а если ты из Елизово,то какая разница?В Петропавловске же бываешь?
И то правда Тока я не очень петропавловск знаю, но готов помочь чем смогу
Неактивен
Хмм...то Наир - древний Шинигами совсем покраснел То Нефертит - дело не в смотреть или нет,еще раз говорю,а в том,как воспринимать просмотренное. Ну,что написано на любой стене - заборе и т.д. анимешного - правильно,Наруто А другое,например,Лейн,не написано и не будет,так как масса тех,кто фанатеет от Наруто может себе позволить написать на стене или заборе, а вот люди умные и воспитанные так делать не будут...Ангер-сан,к тебе не относится,ты воспитанный фанат Наруто А смотреть вещи,которые мне заведомо не понравятся,я лично не буду.И народ,читайте исходник,там нет про то "смотреть-не смотреть".И опять же,объява составлена не мной и идеолог тут не я...И контакты все см. выше...а то переливаем на пустом песте кучу воды в комментах.Договаривайтесь,встречайтесь,решайте сами подходит или нет,нэ?
Неактивен
Tsuzuki пишет:
Ангер-сан, к тебе не относится, ты воспитанный фанат Наруто
Неактивен
Неактивен
Блин, от жешь как плохо не посещать главную страницу сайта... Только увидел тему.
Уважаемые, Acsider и Tsuzuki, очень рад что вы выбрались из подполья!
Я верил всей душой и тихо ждал этого момента. Наконец-таки получит развитие, что-то действительно стоящее внимания.
Чудесная новость.
Неактивен
Етить колотить, Orbiter, ты не один такой
Меня тоже записывайте!
PS И пусть вас не смущает моя аватарка
Неактивен
Люди-нелюди-человеки!Аригато за интерес,но давайте вопросы и т.д. в вышеупомянутые контакты,а? Еще раз - аригато годзаимас :d
Неактивен
кстати где то волялись видяшки с аниме феста в севасе )
Неактивен
Tsuzuki я говорю про то, что ненадо судить людей по другим. мне нравится Блич, но я не бегаю по улице и не пишу об этом на стенах, я не считаю что свет сошелся клином на нем и тд. ))
Неактивен
Нефертит-сан,а я про то,что не все надо воспринимать буквально
Неактивен
Страниц: 1 2