Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Ну, вы и дичары-лингвисты )))
Ага, это мы
Неактивен
Онлайномания называется
еще один пункт в списке того, от чего надо лечится... какая прелесть
Мда, давай поговорим еще про нитринность сам знаешь чего, или парадоксы моря Дирака, я с удовольствием полюбуюсь на "внутреннее понимание" окружающих
ага а еще упомяните о разложении в ряд Фурье...понимание будет скакать как кривая на графике... высшая математика тоже рулит... и вообще не важно какими словами, главное чтобы было душееевно
Ну, вы и дичары-лингвисты )))
великий и ужасный русский язык... не каждый зверь разберется
Неактивен
"Не вступайте в ряды Фурье"! ©
Неактивен
очень вредно для фигуры
Неактивен
и вообще не важно какими словами
Главное чтобы обидно
А вступайте в ряды Дирихле, они - рулят
Неактивен
Главное чтобы обидно
ключевое слово там было - душевно...но кто спрашивает
А вступайте в ряды Дирихле, они - рулят
если бы еще знать хто это есть...и с чем его есть
Неактивен
А кстати я тут вспомнил... У нас же на Камчатке есть анимешники. И вроде бы они иногда сбиваются в стаи и образуют аниме клубы... Собствено мне интересно скоко сейчас у нас таких клубов и чем они занимаются. Точные коордиаты приветсвуются (с учётом того что радиус поражения 500 метров).
Неактивен
ключевое слово там было - душевно...но кто спрашивает
Ну это так... альтернатива
если бы еще знать хто это есть...и с чем его есть
Да математик он, высший как и заказывали. А есть, это уже согласно рецепту, я в кулинарии не силен, дальше макарон не ушел
радиус поражения 500 метров
Что-то сипло
Ты либо бери хлопушку и кидай точнее, либо уж бери заряд так заряд. А 500 метров это ни туда, ни сюда
И что это тему тянет на взрывчатку, напалм, всяческие средства казни и лопатки
Неактивен
А кстати я тут вспомнил... У нас же на Камчатке есть анимешники. И вроде бы они иногда сбиваются в стаи и образуют аниме клубы...
какое поразительное наблюдение за редкими представителями местной фауны
Ну это так... альтернатива
ничего себе альтернатива...от обиды ловят кайф разве что мазохисты...
Да математик он, высший
не порядок, почему такого не знаю?! зато его кролики и клетки мне напоминают о теории вероятности... хо-хо...а какова вероятность того что снаряд упадет в одну воронку дважды...щаз проверим *достает гранатомет*
Ты либо бери хлопушку и кидай точнее, либо уж бери заряд так заряд. А 500 метров это ни туда, ни сюда
а Камчатские Анимашники занесены в красную книгу... кто-нибудь позовите Гринпис
Неактивен
ничего себе альтернатива...от обиды ловят кайф разве что мазохисты...
А кто сказал, что все альтернативы должны быть хорошими? К тому здесь без принуждений, не нужно - не бери
не порядок, почему такого не знаю?!
Вас он тоже не знает... наверное. А вообще, если не знаете, значит в жизни не надо, а понадобится - сразу узнаете, информационное общество как-никак.
кто-нибудь позовите Гринпис
Гринпис нынче первая строчка в красной книге, сразу перед анимешниками
Неактивен
А кто сказал, что все альтернативы должны быть хорошими? К тому здесь без принуждений, не нужно - не бери
а плохие альтернативы дурно влияют на неокрепшие умы... людей иногда надо ограничивать знаете ли
Вас он тоже не знает... наверное.
Думаю он уже никого не знает... уже лет 150 как...
Гринпис нынче первая строчка в красной книге, сразу перед анимешниками
это же получается что теперь мы их должны защищать
Неактивен
Ндаа... а вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишинаааа....
Неактивен
Nair как ни прискорбно, но такое иногда частенько бывает...
Неактивен
Сейчас вот быстренько доделаю два сайтика, потом ещё старые проекты (штук 3-5 реанимировать) и можно вплотную заняться ресурсом, ага.
Неактивен
как ни прискорбно, но такое иногда частенько бывает...
так мертвого не подымешь... тут без гранаты не разобраться и без книги по некромантии тоже....
Сейчас вот быстренько доделаю два сайтика, потом ещё старые проекты (штук 3-5 реанимировать) и можно вплотную заняться ресурсом, ага.
Это знаете ли очень похоже на сарказм да, я знаю такое слово
Отредактированно Nair (02-03-10 10:27:48)
Неактивен
тут без гранаты не разобраться
Либо милитаристские взгляды в обществе тихо прогресируют, либо с общей идеей некромантии я знаком недостаточно. С каких это пор взрывные устройства способствуют воскрешению умрунов?
Это знаете ли очень похоже на сарказм
Кто-то сказал "сарказм" (Т.Б.В. )
Неактивен
С каких это пор взрывные устройства способствуют воскрешению умрунов?
да не с каких... но из маленьких кусочков собирать зомби веселее
Кто-то сказал "сарказм"
а кто-то это услышал?
Неактивен