Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
понял запЯтая что нечего не понял
а я ZOTOVа читаю
все чтот вытаскивают .... "думает" .... скрежит мозга, искры и дым .... пошла гироическая музыка .... достал рогатку .... чур я снайпер ....
"идиотизм у главных героев это не лечится"
.... тогда бы все сериалы кончались серри на 5 максимум ))))
отпуск кончается
ГЛАВНАЯ ТЕМА "ИЩУ РАБОТУ"
Неактивен
Не знаю даже как можно прокоментировать прошлый пост...
Неактивен
Нормальный пост.
CPU у Nefertit перегрето немного, но пока терпимо.
Неактивен
Nefertit
Вот этих четверых забыл в свою команду записать
Неактивен
*ни поведя и ухом продолжает кобасить лопаткой* -сами просили
отрезвляюще... мерси *собирает ядерную боеголовку*
Побуждений-то масса. Наблюдайте сами, за два дня абсолютно бессмысленная тема набирает 15 постов, стоит ее только начать
но это только одна тема... завести десяток таких же со смыслом, не хватит ни сил ни терпения... у испорченного двигателя явная нехватка "лошадиных" сил *кавалерия вперед*
Опять парадоксы времени?! Или мне просто нужен отпуск
а как сказал один умный дядя...все относительно... и время в первую очередь... вот так вот думаешь, что заходил буквально вчера, а оказывается прошла чуть ли не неделя...
Первое с удовольствием прочту и прокоментирую. Со вторым сложнее. Блич не смотрел и не собираюсь в ближайшых десяти реинкорнациях.
и правильно делаете... блич портит карму... таких как я уже не спасти, но другие все еще могут выжить... Когда смотришь на глав злодея, который круче чем самые крутые...ГОРЫ... понимаешь, что его кончина будет самым нелогичным из того что ты когда-либо видел
Никакого напалма... Мы за здоровый образ жизни.
а я за тактику выжженного поля... и тоталитаризм... правда это совсем не спасает))
Ведь переговоры могу зайти втупик, и тогда лучше чтобы было чем пробить/прожечь/прогрызть путь к дипломатическому отступлению
особенно в таких ситуациях радует наличие подлодок и тяжелой артиллерии...
.... тогда бы все сериалы кончались серри на 5 максимум
а вот и нееет... обычно острый идиотизм сопровождается такими симптомами как "охренительная везучесть"... наличие колюще-режущего оружия тоже помогает... должно же как-то компенсироваться отсутствие интеллекта
Неактивен
но это только одна тема...
Разговор лучше чем молчание. И мне нужны были оранжевые квадратики!!!
явная нехватка "лошадиных" сил
Надо увеличить силу тока
а как сказал один умный дядя...все относительно... и время в первую очередь...
О да! Привяжем часы к своей системе отсчета - добьемся абсолютности времени!
И как сказал товарищ Н - Ведь существуют же такие системы отсчета...
правда это совсем не спасает))
Ага! Когда поля все еще есть, а бомбы кончились
Когда революционеры прут, а пугнуть нечем
особенно в таких ситуациях радует наличие подлодок и тяжелой артиллерии...
Больше всего радует, что сам находишься не там
Неактивен
Разговор лучше чем молчание. И мне нужны были оранжевые квадратики!!!
ну да, особенно если ты один на необитаемом острове ах если бы я еще знала что такое "оранжевые квадратики"
Надо увеличить силу тока
предлагаете пустить ток по форуму, чтоб всех тряхануло?...
И как сказал товарищ Н - Ведь существуют же такие системы отсчета...
существуют, но где-то не здесь... тем более, что всем внутренние "часы" так не подправишь
Когда революционеры прут, а пугнуть нечем
ну всегда есть пистолет тт и последний патрон, а еще можно поиграть в камикадзе и сверкнуть безумными глазами... враг испугается и убежит... ну белый флаг в арсенале тоже ничего...мир-дружба-жвачка
Больше всего радует, что сам находишься не там
ну тогда звезду героя вам точно не дадут...
Неактивен
ах если бы я еще знала что такое "оранжевые квадратики"
почитай тему повнимательнее
тоже не вариант, сопротивление здоровое будет... нас так, легонько пощекочет
существуют, но где-то не здесь... тем более, что всем внутренние "часы" так не подправишь
странно, видать ваще "здесь" расходится с общепринятым да и часы там были в буквальном смысле
а никто и не просит
Orbiter хорошь грузить людей физикой, они тебя не совсем так понимают хотя довольно занятно с другой стороны
Отредактированно Jeffrey (18-02-10 20:20:36)
Неактивен
что такое "оранжевые квадратики"
Оранжевые квадратики? Оранжевые квадратики! Где?! Это такие прекрасные штуки, которые появляются на против каждой темы в которой есть свежий пост на оранжевой теме оформления.
Это великий дар! Если ты видишь оранжевый квадратик, значит ты не зря набрал в адресной строке kamanime, и значит не ты один этим днем страдаешь тем, что сидишь на форуме
За оранжевым квадратиком скрывается это сладкое слово - "ОНЛАЙН"
*Подтянул под себя резиновый коврик
всем внутренние "часы" так не подправишь
Надо раздать внешние
ну белый флаг в арсенале тоже ничего
С революционерами может не прокатить, легко обнаружить вилы в попе после попытки сдачи толпе демонстрантов
А нафига она мне посмертно Я звезды живой люблю
Неактивен
Ого, я теперь "Общительный" Это с какой стороны?
Неактивен
Стой на месте, не крутись. ;-)
Неактивен
Это такие прекрасные штуки, которые появляются на против каждой темы в которой есть свежий пост на оранжевой теме оформления.
о...а здесь еще есть оранжевая тема оформления?!... даешь "оранжевую" революцию в апельсиновой стране бомбы к бою я теперь искренне рада видеть синенькие "конвертики" отрада глаз моих...
*Подтянул под себя резиновый коврик
*натягивает резиновые сапоги*
Надо раздать внешние
я даже знаю что на них будет изображено герб Амастериса
С революционерами может не прокатить, легко обнаружить вилы в попе после попытки сдачи толпе демонстрантов
ну тогда я им не сдамся, пусть даже не надеются*зловещий смех*
А нафига она мне посмертно Я звезды живой люблю
резонно...быть мертвым героем не модно...
Неактивен
я теперь искренне рада видеть синенькие "конвертики"
О да! Это заразно! Онлайномания называется
Orbiter хорошь грузить людей физикой, они тебя не совсем так понимают хотя довольно занятно с другой стороны
Физика рулит! В душе каждый все равно все понимает правильно
Неактивен
Физика рулит! В душе каждый все равно все понимает правильно
Мда, давай поговорим еще про нитринность сам знаешь чего, или парадоксы моря Дирака, я с удовольствием полюбуюсь на "внутреннее понимание" окружающих
Неактивен
Мы всё понимаем, только ответить не можем.
Ибо скромность наших речей не связна с вашими выплесками одичалых эмоций в океане мыслей и терзаний разума превосходя.
Неактивен
мне кажится или аватарка Jeffrey злится все сильнее??????
сельхоз революция
Неактивен
мне кажится или аватарка Jeffrey злится все сильнее??????
Немного уличной магии форумной физики, и у тебя аватарка начнет не такое вытворять
Мы всё понимаем, только ответить не можем.
При всем уважении к форумчанам и себе самому, но понимание этого требует глубоких познаний в квантовой физике, коими не обладают даже офигенно умные дяди
Ибо скромность наших речей не связна с вашими выплесками одичалых эмоций в океане мыслей и терзаний разума превосходя.
К сожалению в психологии я не силен, не совсем понял мораль вышеизложенного... да и эмоции наши не совсем уж и одичалые...
Пойду в общем заниматься делением на ноль.
Неактивен
Чем мы более ученые дяди. тем одичалее наши эмоции Хм... или правильней сказать дичее
Пойду в общем заниматься делением на ноль.
Что им заниматься, получишь 2 вещи на выбор, либо ERROR на экране калькулятора, либо самую обыкновенную неопределенность.
Немного уличной магии форумной физики
Угнетенные низким онлайном аватарки оживают и живут сами! Я начинаю подозревать что космонавт на заднем плане машет мне рукой
Неактивен
или правильней сказать дичее
Здесь без консультации лингвиста не обойтись
Что им заниматься
Процесс весьма занятный и времяпоглощающий
Неактивен
Хоть и не лингвист,но правилно - не дичее,и не одичалее,а более дикими
Неактивен
Хоть и не лингвист
Все так говорят
не дичее,и не одичалее,а более дикими
Да мы и сами знали
Неактивен
Более дикими - это не интересно, так каждый сказать может. А вот чтобы в одно слово. вот это лингвистика
Неактивен
Ну, вы и дичары-лингвисты )))
Неактивен