Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Тьма, пришедшая откуда-то, накрыла ненавидимый анимешниками форум...
Памятуя, как положительно подействовала на всеобщую активность прошлая подобная тема, попробую создать следующую
Итак, как ни странно наш форум катится. Мы уже попытались определить вектор этого движение, закончилось руганью и бросанием плюсов/минусов. Кому-то было весело от такого погрома, кому-то грустно, но зато было общение
Предлагаю в свете тишины повторить. Как насчет того, чтобы вновь блеснуть гениальностью и предложить свои варианты наполнения форума людским ресурсом? Так сказать поделиться актуальными идеями о том, куда же мы прикатились на заре второго десятка двадцать первого века.
Так, что попробуйте, отпишитесь, я знаю, многие продолжают посещать и следить за форумом. Вот шанс не ждать подходящей темы для того, чтобы вставить свое мегатонное и несокрушимое ИМХО, а написать вообще все что угодно
В конце концов это флудилка, хотя в ней и отсутствует непосредственно тема для флуда. Так что вперед, рыцари слова!
P.S. Я хочу снова увидеть оранжевые квадратики новых сообщений, я по ним так соскучился
Неактивен
Как ни странно, но посещаемость у мёртвого форума выросла.
Если сравнивать с прошлым годом, то раза в два точно.
Ага, юзеры только читают и не пишут.
Или это не юзеры, а разведчики с вражеских территорий
Честно говоря, интересных аниме-новостей за последние пол года совсем мало.
Кризис
Местные генераторы новостей (имеются ввиду любимые нами аниме-клубы) обходят созданный для них ресурс стороной.
Впрочем, им простительно.
Вижу два выхода из сложившегося застоя, но мне некогда даже думать о их реализации — бытовуха/работа/шабашки схватили меня по самые… тут ещё и MassEffect2 вышел зараза!!!
Может у вас будут идеи взрыва сообщества?
Неактивен
Эх, если бы я все таки увлекался аниме, может моих постов было бы на этом форуме несколько больше
А так печатаю пост с двумя целями - лишний раз поглядеть на свою аватарку ну и конечно же +1 оранжевому квадратику этот форум будет рад
Неактивен
PS когда я успел 75 постов написать?
Неактивен
PPS Orbiter поменяй юзербар, который "Theory of realativity ignorer", его походу выпилили
Сори за флуд, думаю в череде всяких там событий он будет простителен
Неактивен
его походу выпилили
Похоже на то... Да и не разу я не отрицатель Теории относительности, я ее просто по своему интерпретирую
Неактивен
Ну ничего не поделаешь, народ наш отличается малой инициативностью... большинству вообще просто лень каюсь, сама только просматриваю, а посты ни-ни... а так иногда хочется подискутировать... кто-бы написал антологию "идиотизм у главных героев это не лечится" или "логика в бличе... невероятно но факт"... а если кто и напишет, будут это вообще кто-то коментить? да нифига.... *побейте лопаткой*
Неактивен
а если кто и напишет, будут это вообще кто-то коментить?
Ну ты попробуй, вдруг получится Некоторые личности возможно захотят "прокомментить" ваш пост чисто их тролльских побуждений
*побейте лопаткой*
*легонько бьет лопаткой*
Неактивен
Некоторые личности возможно захотят "прокомментить" ваш пост чисто их тролльских побуждений
видимо никаких других побуждений уже не осталось... зато будет повод по-глумиться чую на этом форуме без напалма уже не обойтись
*легонько бьет лопаткой*
*достает гранатомет*
Неактивен
Ну, всё!
Дед вытащил старенький пулемёт, бережно прошёлся тряпочкой по гашетке.
В глазах заиграли искорки.
Неактивен
А как же старый добрый банхаммер? (: Хотя бы помахать, покрасоваться? :3
Неактивен
видимо никаких других побуждений уже не осталось...
Опять же, прежде чем строить догадки, следует попробовать, я лишь привел один из возможных вариантов развития событий
*достает гранатомет*
*ни поведя и ухом продолжает кобасить лопаткой* -сами просили
банхаммер?
Попса, его уже никто не боится, надо вводить новые средства устрашения
Неактивен
>его уже никто не боится
Это плохо махали, значит.
Неактивен
Это плохо махали, значит.
Ну, может и так, я не уточнял
Неактивен
банхаммер
Боятся или не боятся, удар его неотвратим
Иначе чем еще админам отличаться от других
видимо никаких других побуждений уже не осталось...
Побуждений-то масса. Наблюдайте сами, за два дня абсолютно бессмысленная тема набирает 15 постов, стоит ее только начать
У всех есть что сказать, все хотят общаться, это просто как испорченный электродвигатель, чуть чуть подтолкни и закрутится
Только вот снова потом остановится, собака
Ну очень испорченный
Неактивен
за два дня
Так нука не врать ! создана 5 числа, 15ый пост 10 числа, время примерно одно и то же, 5 суток если быть офигенно точным
Неактивен
Вот блин приставучие
Пять дней не так красиво звучит... Хотя, признаться, когда я писал свой пост, был уверен что тему создал два дня назад
Опять парадоксы времени?! Или мне просто нужен отпуск
Неактивен
Вижу два выхода из сложившегося застоя, но мне некогда даже думать о их реализации — бытовуха/работа/шабашки схватили меня по самые… тут ещё и MassEffect2 вышел зараза!!!
Ага а ещё DragonAge, который я тоже до сих пор не видел... Вместе с Batmen-ом, Risen-ом и вообще всем урожаем 2009 года
Может у вас будут идеи взрыва сообщества?
Может ё... Ну в смысле бабахнем... У меня и бомбочка найдётся
Местные генераторы новостей (имеются ввиду любимые нами аниме-клубы) обходят созданный для них ресурс стороной.
Впрочем, им простительно.
Нифига... Хоть мы и ругались с Kintaro, но должен признать PR при нём был отменный... Где обещанный взрыв мозга от нового руководства наших клубов. Они там чуть ли не мир грозились захватить.
"идиотизм у главных героев это не лечится" или "логика в бличе... невероятно но факт"
Первое с удовольствием прочту и прокоментирую. Со вторым сложнее. Блич не смотрел и не собираюсь в ближайшых десяти реинкорнациях.
Некоторые личности возможно захотят "прокомментить" ваш пост чисто их тролльских побуждений
Нифига... Всех Тролей DPSников тут повывели ещё во времена войны с Аратором... Как говорится NO TROL HERE.
чую на этом форуме без напалма уже не обойтись
Никакого напалма... Мы за здоровый образ жизни.
Дед вытащил старенький пулемёт
*достает гранатомет*
*легонько бьет лопаткой*
Что за гэнста замашки? Чуть что сразу за оружие. А как же дипломатия, волшебная сила слова.
А как же старый добрый банхаммер? (: Хотя бы помахать, покрасоваться?
Банхамер стоит 6 манны... Особо не размахаешься...
Отредактированно Saladin (10-02-10 01:59:31)
Неактивен
Опять парадоксы времени?!
А почему бы и нет? Ну ка сознавайтесь кто тут со временем мутит!
Что за гэнста замашки? Чуть что сразу за оружие. А как же дипломатия, волшебная сила слова.
Нууу, любая дискуссия проходит в более комфортных для тебя условиях, если у тебя за плечом свисает нечто огнестрельное
Банхамер стоит 6 манны... Особо не размахаешься...
Да уж, без манаразгона тут никуда
Неактивен
Jeffrey пишет:
за плечом свисает нечто
Э-э-э… полегче на поворотах!
Ничего нигде не должно свисать.
— Ррравняйс!!!
Неактивен
но должен признать PR при нём был отменный...
Ага, и небо было чуть-чуть повыше, и трава чуть-чуть позеленее. Прошлое всегда круче
Хотя веселее было, это да
Всех Тролей DPSников тут повывели ещё во времена войны с Аратором...
Повыбили-то, повыбили, но от них осталось наследие: отдельно троли и отдельно DPSники.
Выбить последних будет особенно сложно
Нууу, любая дискуссия проходит в более комфортных для тебя условиях, если у тебя за плечом свисает нечто огнестрельное
Ведь переговоры могу зайти втупик, и тогда лучше чтобы было чем пробить/прожечь/прогрызть путь к дипломатическому отступлению
Да уж, без манаразгона тут никуда
Всяко админы играют его без оплаты мана-стоимости.
Или в долг (ну вы поняли о ком я)
— Ррравняйс!!!
Эмм... Такое нечто точно пригодится для дипломатии
Неактивен
Э-э-э… полегче на поворотах!
ок босс
Всяко админы играют его без оплаты мана-стоимости.
Если ваще не под каскадом или какой нибудь отсрочки
Неактивен
ААА!!! Они отакуе!!!
Неактивен
Опасно
Неактивен
ААА!!! Они отакуе!!!
Фак мой мозг!!! Who is next?
Неактивен