Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Кто и что ждет в 2010 году
Новый год - новая тема...
Наверное большинство людей увлекающихся компьютерными играми следят за ними в новостях.
И думаю никому из вас не нужно рекламировать такие ресурсы как
www.playground.ru
www.ag.ru
www.igromania.ru
Ну да ладно...
Расскажите чего вы ждете от 2010 года. в какие игры хотели бы поиграть.
Я жду:
God of War 3 - хотя скорее всего игру покупать не буду...
FFXIII - до её релиза в японии я был уверен что получется плохо, а все остальные наоборот - что хорошо. Игра вышла в Японии и теперь все говорят что получилась плохо, я думаю что игра вышла самой оригинальной. Жду Европейского релиза.
Heavy Rain - опять же, врядли куплю. Но посмотрю обязательно...
А вот с PC пока ничего не привлекает
А чего ждешь ты?
Неактивен
Diablo III?..
Неактивен
Diablo III
Кстати да... Что то я про него совсем позабыл... Врядли конечно получится забороть вторую часть (особенно в онлайн составляющей), но поиграть однозначна надо будет.
Неактивен
А чего ждешь ты?
Локализацию Borderlands (желательно с аддонами и патчами) от 1С, а то они там вату катают, не могут пару абзацев текста перевести... это помоему одна из немногих игра, которая неслабо так зацепила
Diablo III... посмотрим что из этого получится, но особо так ее не жду, хз почему.
А вот с PC пока ничего не привлекает
Ну еще бы Как никак ты счастливый обладатель PS3, этим и объясняется
Неактивен
Душой жду LockOn Горячие скалы 2.0 и DCS-A10.
А телом жду Bioshock 2, Mass Effect 2.
С надеждой жду Mech Warrior (2010).
С нетерпением жду новых игр от Dream Lore
С подначек некоторых жду Valkyrie chronicle 2.
В общем сейчас ждать вредно для здоровья, что ждешь, из того обычно гуано получается. Надеюсь, что высшие силы не прочтут этот пост и хоть одна из перечисленных в нем игр окажется хорошей
Неактивен