Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1 2
Мне нужна вся манга. =_= И на английском. -_-
Неактивен
А Дорамы есть на твоем винте?
Неактивен
Anger пишет:
А Дорамы есть на твоем винте?
Если вопрос ко мне, то у меня нету, но могу скачать(у нас тут ее горы крутятся). Если надо скажи названия сегодня же скачаю.
По поводу манги, я ее всю онлайн читаю, также как и большинство аниме онлайн смотрю...
Неактивен
Monix-sama пишет:
Если вопрос ко мне, то у меня нету, но могу скачать(у нас тут ее горы крутятся). Если надо скажи названия сегодня же скачаю.
Bambino и Liar Game 2.
Неактивен
Bambino скачал все 11 серий, а на Liar Game 2 пока тока 3 нашел.
Отредактированно Monix-sama (23-12-09 19:04:43)
Неактивен
Monix-sama пишет:
Bambino скачал все 11 серий, а на Liar Game 2 пока тока 3 нашел.
Клёва, с меня плюшки!
Неактивен
Monix-sama
Ещё вопрос: Среди того что ты везёшь есть Slayers: Эволюшен-Р?
Неактивен
Кстати, DtB2-то досняли. Хотя, подозреваю, что "на неделе" давно прошло и сериал полностью я заполучу не скоро.
Неактивен
Saladin пишет:
Monix-sama
Ещё вопрос: Среди того что ты везёшь есть Slayers: Эволюшен-Р?
Да, все рубаки вот название папки
только вот возникла трудность, после путешествия в сумке(чертовы грузчики в аэропорту) жестак на 1.5 тера терь не работает, седня в ремонт сдавать буду.
Отредактированно Monix-sama (04-01-10 13:58:04)
Неактивен
Monix-sama, вы бы хоть подтвердили что ли...
Неактивен
Jess пишет:
Кстати, DtB2-то досняли. Хотя, подозреваю, что "на неделе" давно прошло и сериал полностью я заполучу не скоро.
2 сезон вышел. У меня 11 серий в HD качестве и 12тая в ~55мб
Неактивен
только вот возникла трудность, после путешествия в сумке(чертовы грузчики в аэропорту) жестак на 1.5 тера терь не работает, седня в ремонт сдавать буду.
Это печально... С нетерпением буду ждать хороших новостей...
Неактивен
55 Мб это весьма скромно. Но сойдёт вполне. Только ждать, пока винт не починят, нэ? Или можно уже сейчас отправляться на промысел?
Неактивен
Jess пишет:
55 Мб это весьма скромно. Но сойдёт вполне. Только ждать, пока винт не починят, нэ? Или можно уже сейчас отправляться на промысел?
Ну винтов у меня всего 5, поломался тот в котором содержалось основное аниме. На данный момент доступны тока закончившиеся онгоины, и то не все и еще пару сериалов. В ремонте само сабой буду добиваться востановления данных.
P.S. Дорамы вроде живы
P.P.S. Из-за непредвиденых обстоятельств я задержусь на камчатке до мая где-то, так что спешить не куда.
Отредактированно Monix-sama (05-01-10 00:29:51)
Неактивен
Хм. Ну, ладно, ждём-с. Хотя на новогодних каникулах было бы удобнее всего пересечься, но субботы ещё никто не отменял.
Неактивен
Страниц: 1 2