Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Dark Messiah пишет:
Tsuzuki в любое время.... пиши на телефон.... заодно при встрече можно обсудить детали тееееееекс... во-первых тема ап... а во-вторых у них кончилася акция с дешевой доставкой...... с вас 1750 рэ
Так...начинаю открытую разборку.Через несколько дней от этого поста,дату см.выше,данная личность получила деньги.Всю сумму.С обещанием через месяц-два доставить заказ.Плюс сей кадр взял на просмотр и перепись 16 дисков,оставив взамен книгу про рисование манги(не как рисовать,а про развитие жанра и т.д.,и классный артбук по Еве,типа,посмотреть.. Но!Мне,если честно,нужна была хентайная манга,а не артбук.И среди 16 дисков был Евангелион неплохого качества,Адзуманга,ОСТы,и много чего еще.Dark Messiah объявлялся в мае,уточнив,что заказ задерживается.С тех пор - радиоэфир молчит.Если кто-либо так же попал с заказом,предлагаю объединиться и найти Dark Messiah сообща.Если у кого-то есть с ним контакт,можно ему сообщить,что если он не объявится сам до нового года,то по любому книгу и артбук я оставлю себе за моральный ущерб.Также по возможности буду искать и вытрясать деньги за заказ и вышеупомянутые диски.
Неактивен
Ну, его я очень давно не видел, НО по поводу дискав можете не особо переживать. У него они обычно не пропадают, так что вернутся к вам в целости (главное его найти). А вот с заказами не знаю. Человек он не очень ответсвенный и работа посредника, имхо, не для него.
Если увижу скажу, что вы его разыскиваете.
Неактивен
Вот-вот,и мне так показалось,что организованности у него нету.А денежка до НГ очень нужна
Кстати,гомен за оффтоп-а ДнД продолжаться будет,гражданин эльф?
Неактивен
Я его видела. Вчера же. Сказала. Tsuzuki, ты личное сообщение видела?
Неактивен
Кстати,гомен за оффтоп-а ДнД продолжаться будет,гражданин эльф?
Мы уже давно в гости собираемся, да что-то никак не собирёмся
Неактивен
Привет! Скажите, сейчас практикуется доставка атрибутики?? Хотелось бы катану заказать и книжечку ^_^
Неактивен
Shirayuki Mizore, выбирай любой зарубежный или русский интернет-магазин — привезу.
Неактивен
Кстати,Dark Messiah так заказ до сих пор и отдает...вместе с 16-ю дисками
Неактивен
Редиска, ваш Dark Messiah.
Неактивен
Да не, он изменился
Он хорошим стал, только его фиг найдешь теперь
Неактивен