Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Пчелиная почта [ТВ] [2009]
Letter Bee TV
Tegami Bachi TV
テガミバチ
Производство: Япония Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 03.10.2009
Снято по манге: Tegami-bachi
Автор оригинала: Асада Хироюки
Манга была великолепная, аниме по первой сериии тоже ничего. Рисунок хороший, сюжет за плечами на 5+, неужели готовится новый шедевр?
Уже можно посмотреть Первую серию этого аниме.
Неактивен
Может, раз потенциальный шедевр, какую аннотацию выложить или что-то вроде, чтобы этот самый сюжет на 5+ оценить можно было.
Неактивен
Не знаю как лучше описание написать, чтобы выразить всю глубину сюжета, тут мангу лучше почитать. Ссылкой могу роделиться.
Неактивен
Letter Bee - Jump Special [ - могу на фтп камчи залить для начала оценки
Неактивен
Спешлы выходят обычно посередине. Оценивать лучше по ваншоту, с которого всё начиналось, или, за неимением оного, по первым главам.
Неактивен
Elluminel пишет:
Letter Bee - Jump Special [ - могу на фтп камчи залить для начала оценки
Лейте, сударь!
Неактивен
Кошмар! Эпоха развитого интернета...
Все стали технологичными, гигабайтами ворочают на раз два три. Нет у меня возможностей качать с ФТП камчатка, ибо ДСЛ по старому протоколу и тариф с трафиком без локального безлимита.
А тут прямо все так просто, взял залил, посмотрел
Заливайте заливайте, когда-нибудь появиться безлимит и я посмотрю
Неактивен
когда-нибудь появиться безлимит
С фтп всё удаляется по прошествии времени. (: И какая разница, у меня тоже безлимита никакого нет. Но немножко манги скачать можно.
Неактивен
ftp://ftp.kamchatka.ru/share/.2/USERS/elluminel/
сабы сами скачаете
Неактивен
Спасибо, скачал.
Решил посмотреть со встроенными сабами как потом оказалось с итальянскими, ага ^_^
В общем, в ту же папку записал русские сабы.
UPD
Аниме не понравилось, не процепило. Бывает.
Неактивен
Хм? Мне, помнится, очень нравился когда-то "Почтальон". Хотя не уверена, что сейчас с тем же энтузиазмом смотрела бы.
Так... Так. А манги уже восемь томов и она онгоуинг. Что значит "была великолепная"? К тому же лицензирована на английском, так что реквестирую первые пару глав. На английском. Или если есть гарантия, что русские переводили с японского.
Неактивен
Почтальон - классный фильм. Очень мало постапокалипсиса было хорошего, так что не стоит пренебрегать ни одним из них, хотя думаю не все со мной согласятся - специфический жанр.
Сколько не старался так и не смог приобщиться к манге, ну не идет она у меня и все тут. Единственное что удалось поглядеть до конца - это мангу Planetes - уж больно классная вещь, во всех проявлениях шикарная. Хотя возможен другой вариант - Planetes это единственная манга, что у меня была
Неактивен
офтоп конечно, но завершенной манги вообще не много сично могу назвать только несколько штук, например только недавно завершившийся перевод на инг. Цубасы хроникл или лав хина.
Неактивен
Monix-sama, ты главы-то выложишь? Или они на русском?
P. S. А законченной манги больше, чем вы думаете.
Неактивен
Чего-то я не поняла... Во-первых, что из лежащего по ссылке является трейлером, а во-вторых, с каких пор какая бы то ни было часть манги называется трейлером. Про пилоты слышала, а трейлер это что? Избранные страницы с самыми яркими боями?
Неактивен
ой я перепутал вместо файла свою копилку ссылку дал. ссылка исправлена попробуй еще раз,ладно назовем его промо, к аниме пчелиная почта, всё-таки к месту и я уже упоминал что залью 1 промо. На счёт манги ну это тема аниме впринцепе поищи на онеманга.ком, там манга на инглише до 32 главы.
Неактивен
Да ёлки... Я с самого начала просила именно мангу. Я что, настолько неясно выражаюсь? И на onemanga мангу читают онлайн, а я этого терпеть не могу, поэтому уже раз пять попросила выложить.
Неактивен
мне понравилось красочное анимэсказко)))))
P/s/......хм седня в инете посмотрю мож скачаю и если ДСЛ у меня запашет то залью куданить а если нет то если нуно заежайте в гости
А читать мангу онлайн действительно Г с нашим то интернетом
Отредактированно Crash (12-10-09 18:46:26)
Неактивен