Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Назаказывала дисков, все посмотрела, часть не понравилась. Вот её и отдаю за колбасу и чипсы.
Шумиха
Хроники 12 королевств
Озорной поцелуй
Дочери Мнемозины
Бессмертный Гран-При
Май-отомэ
Хайяте - боевой дворецкий (1 сезон)
Жаркое лето
Принцесса вампиров Мию
Курау
Волшебный учитель Нэгима
Онизука
Реквием из тьмы
Белый крест
Видение Эскафлона
Пожирательдуш
Лучший студсовет
Добро пожаловать в н.Эйч.Кей
Анжелика (1 сезон)
Бармен
Боевой програмист Ш
Розарио и вампир (оба сезона)
Рождение Аквариона
Неактивен
Вам не понравились Мию и Видение Эскафлона? о_О Бу. А Боевого программера зовут Ширасе, а не Ш. И будьте так добры, напишите названия на английском и японском, многим (мне точно) так будет проще ориентироваться. И в каком оно виде-то?
А практически даром это за кружку чая, да? (:
Ой, постойте, Пожиратель Душ это Soul Eater? Хочу. *_* Как у вас его отобрать? Какую колбасу предпочитаете?
Неактивен
Колбасу люблю вкусную. А чай с тортиком (ну или печенькой какой-нибудь). На английском печатать трудно, так как на клаве буквы стерты. Увы, Soul Eater я сама хочу, потому отдаю SoulTaker, старенькая постапокалиптика про монстров
Неактивен
Taker должно переводиться не как Пожиратель. :/ Вот за это я не люблю русские названия. -__- А SoulTaker, мне почему-то казалось, у меня есть... Либо я его куда-то заныкала, либо его и не было. Но если почитать отзывы, я бы посмотрела. Как с вами связаться, чтобы узнать, куда нести тортик?)
Неактивен
Только через mail. Taker скорее всего переводится как похититель. Кратко сюжет:мальчик ,забывший прошлое ищет сестру, попутно превращеясь в подобие Гайвера и убивая всех врагов. Неожиданноя концовка.
Неактивен
Если нужен Soul Eater, с удовольствием поделюсь. У меня оба сезона, качество(1024х780), звук jp.
Неактивен
Shim пишет:
Если нужен Soul Eater, с удовольствием поделюсь. У меня оба сезона, качество(1024х780), звук jp.
1й раз услышал про 2 сезона... Не покажите ли что есть 2й сезон?
Неактивен
пфу не знал что кому-то нужен был соул итер обратились бы ко мне у меня он весь был с момента когда последняя серия вышла...
Неактивен
Monix-sama, ну, предположим, в топике про мангу я вроде писала, что аниме не видела. Если не писала, то отсутствие упоминаний это означает. (:
Неактивен
ну я тугой во многих смыслах понимания меня надо на прямую спрашивать)
Неактивен
Monix-sama, а каким образом у тебя что-либо отобрать, учитывая твоё местонахождение? :/
Неактивен
сейчас никак, но вот упомянула бы 2 месяца назад я бы с удовольствием поделился всем чем мог....(ну я на камчатку еще вернусь зимой на каникулы)
Неактивен
Отдам аниме EVANGELION platinum в самом лучшем качестве!!! Три диска коробке+каждый диск в индивидуальном конверте с полиграфией всего за 150 рэ))) По всем вопросам стучитесь в аську 469251057... также много другого аниме по 60 рэ...
Неактивен
а Soul Eater 2ой сезон это как????? у меня 51 серрия ... есть дальше???????
есть у кого нить саундтреки из него?????
Неактивен
http://tenshi.ru/anime-ost/Soul_Eater/ здесь посмотрите
Неактивен
Страниц: 1