Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1 2
Я как один из организаторов первого Вилючиского аниме клуба, хотел бы провести небольшую встречу с организаторами клуба ОСАКА для обмена опытом. Как такового клуба у нас пока не существует, ведутся работы по его созданию, и в первую очередь нам нужно узнать, что и как нужно делать, какие цели себе ставить и т.д. В общем хотим встретиться, пообщаться.
Неактивен
Ставлю на то, что сейчас кто-нибудь придёт и скажет приходить на анимку. И, в принципе, не будет не прав.
Неактивен
Очень был бы рад, если бы из ОСАКИ кто нибудь отписался
Неактивен
приходить на анимку
С Вилючинска... конечно приходите, будем рады
Неактивен
Время и место пожалуйста, только уже на следующей неделе и на выходных, и хотелось бы конечно с организаторами пообщаться.
Неактивен
Rock, я понимаю, что весьма давно не была на собраниях, но что вас заставляет думать, что я не отношусь к клубу? Хотя это сложный вопрос...
Что касается времени, неплохо бы с вашей стороны ознакомиться с топиками в разделе клуба. Там указано время проведения анимок. Оно на выходных. Суббота, три часа дня. Если ничего с тех пор не изменилось. Организаторы на собраниях бывают. Они их организовывают, ага.
Неактивен
Будьте пожалуйста так любезны уточнить, будет ли на следующих выходных собрание и и будут ли присутствовать на них организаторы. Буду очень признателен )
Jess пишет:
Rock, я понимаю, что весьма давно не была на собраниях, но что вас заставляет думать, что я не отношусь к клубу?
Я просто незнаю даже кто относится к какому либо клубу )
Отредактированно Rock (20-08-09 22:10:31)
Неактивен
Они должны. Другое дело, что отчёты давно никто не пишет, уточнений не было. Ждите, пока до форума доберётся официальное лицо и скажет. (: Кстати, там где-то должен будет быть переход библиотеки на зимнее расписание...
Неактивен
Всем привет!)) Представляюсь вторым организатором будущего Вилючинского аниме-клуба, наряду с пользователем Rock.)) Что хотелось бы уточнить в одном моменте, касающемся нашего интереса к встрече с руководством клуба О.С.А.Ка, а чтобы было точнее привожу скрин с сообщением говорящим, как думаю я, обо всем.))) Это я к тому, что мы желаем напрямую связаться с человеком или людьми, для проведения, он-лайн, пары минут общения о том, чтобы встретиться и поговорить об общих интересах. О тех, кстати, самых интересах, что указаны тов. Tokio в сообщении по приведённому в аттаче скрину.)) Так что в ответ на нашу просьбу мы продолжаем ожидать контактной информации для связи, чтоб договориться о встрече. Повторюсь о том, что заранее благодарим за внимание и ожидаемое понимание!)))
Отредактированно Shikamaru (21-08-09 00:39:56)
Неактивен
Джессика, а ты как-то относишься к клубу О.С.А.Ка? О_о
Касаемо встречи с организаторами клуба Вилючинска.
Ребят, я могу предложить вам два варианта - либо мы встречаемся с вами в ближайщее время так как вам удобно, если вам не важно кто будет из организаторов. Или мы встречаемся после 30 числа когда в город вернеться Токио(оно же Сай ) и Кинтаро. Я бы вам порекомендовала второй вариант, так как все таки создавался клуб этими двумя. Но если вам удобней до 30, то предлагаю вам свою скромную помощь и еще пары организаторов.
Пы.Сы. А еще предлагаю перенести обсуждения в аську, моя если надо в инфе.
Неактивен
Тетрани, а нет? Как скажете, так и будет.
Неактивен
Tetrany пишет:
Или мы встречаемся после 30 числа когда в город вернеться Токио(оно же Сай ) и Кинтаро. Я бы вам порекомендовала второй вариант, так как все таки создавался клуб этими двумя.
Я в принципе тоже согласен на второй вариант, 9 дней погоды думаю не сделают.
Неактивен
Всем привет!)) Представляюсь вторым организатором будущего Вилючинского аниме-клуба, наряду с пользователем Rock.)) Что хотелось бы уточнить в одном моменте, касающемся нашего интереса к встрече с руководством клуба О.С.А.Ка, а чтобы было точнее привожу скрин с сообщением говорящим, как думаю я, обо всем.))) Это я к тому, что мы желаем напрямую связаться с человеком или людьми, для проведения, он-лайн, пары минут общения о том, чтобы встретиться и поговорить об общих интересах. О тех, кстати, самых интересах, что указаны тов. Tokio в сообщении по приведённому в аттаче скрину.)) Так что в ответ на нашу просьбу мы продолжаем ожидать контактной информации для связи, чтоб договориться о встрече. Повторюсь о том, что заранее благодарим за внимание и ожидаемое понимание!)))
ЧЁ?
Я конечно не против, но обилие разнообразных оборотных конструкций делает данный пост немного сложноватым для чтения среднестатистического русского (как правило мало знакомого с грамматикой) человека... вот. И тройные смайлы никак не подхождят к стилю написанного (используйте стандартные форумские, они прикольно выглядят)
Как скажете, так и будет.
So be it Сори, просто люблю переводить фразы на англ. язык
Неактивен
Руководство ОСАКи не обитает в он-лайне достаточно времени, чтобы назвать это он-лайн временем
Мечтайте лишь о личной встрече и готовьтесь к опозданиям.
Неактивен
Вот как бы мы созрели для встречи. Следующее воскресенье, а именно 13 число, как раз выпадает мне на выходной. Очень хочется встретиться с организаторами ОСАКи, и более того, хочется чтобы они же и отписались в данной теме и дали свой положительный или отрицательный ответ. Напомню, что данная встреча является очень важной для нашего будущего клуба. Очень ждём ответа на этой неделе.
Неактивен
Rock, где будем встречаться? Организаторы осаки не против данного числа)
Неактивен
Ну мы как бы гости, вам и назначать место встречи
Неактивен
Ну мы можем предложить встретиться только на воздухе, так как ни квартиры, ни чего либо другого у нас на примете нет. В свою очередь очень хотелось бы увидеть ваше место для проведения собраний клуба. Если таковой вариант отпадает, то я даже незнаю, ибо мы наверное знаем только одно место, это аллея флота.
Неактивен
Посмотрим, удастся ли в воскресень показать вам место сбора... Тогда давайте наверно сделаем так... Чтобы вам было проще найти место встретимся на аллее флота, а там уже придумаем место, если будет необходимо.. Во сколько по времени вам удобно?
Неактивен
Ну я дума где то к обеду приедем. От 12:00 до 14:00, но это максимум.
Неактивен
В общем давайте так. 89146285429 - это мой номер. С 12 где-то мы ждем вашего звонка и встретим вас на автостанции 10км (так что позвоните минут за 30 до того как будете в городе ), а оттуда поедем в кафе и там все решим.
Увы, место сбора клуба (библиотека) по воскресеньям пока не работает, так что ее мы вам показать не сможем.
Неактивен
89619602159 - это мой номер, звонить буду я. О всех изменениях в плане встречи прошу отписываться заранее, а пока до воскресения
Неактивен
Извините, но не нашёл более соотв. топика..)) Вилючинск интересуется о том будет ли проводиться в этом году фест? В том плане, что есть ли смысл к чему готовиться?
Неактивен
Shikamaru, за такой информацией даже я не знаю к кому вас отправить.
Неактивен
Страниц: 1 2