Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Тема закрыта
эммм...просто ищу того у кого можно скинуть немного аниме^^
Я недавно прилетел в П-К , а всё что у меня было оставил дома..т.к. и так вещей было куча..поэтому борать с собой всю свою колекцию я просто както даже и не думал))) Я ищу того у кого можно взять чтонить посмотреть... Если есть человек в П-Камчатском кто бы мог скинуть немного аниме, то просьба написать (лучше в ПМ)
Ps: в долгу не останусь)))) хы)
=^_^=
Неактивен
Какая разница, где он живёт? Главное - количество принесённых болванок, винтов и тортиков. А автобусы пока во все районы города ездят.
blame, а можно чуть подробнее о долге? С учётом того,что вся ваша коллекция осталась где-то там.
Неактивен
Jess пишет:
Какая разница, где он живёт? Главное - количество принесённых болванок, винтов и тортиков. А автобусы пока во все районы города ездят.
blame, а можно чуть подробнее о долге? С учётом того,что вся ваша коллекция осталась где-то там.
По поводу того где я живу... Nefertit, сейчас пока недалеко от солёного озера…это от КП в сторону СРВ)
Jess, ну вобщем коллекция осталась только потому что это довольно большая папка с дисками и её уже некуда было сувать^^...хм…ну там к сожалению только 30% всего что у меня есть(остальное я хранил на компе или же просто смотрел и удалял)…хотя её должны прислать где-то через недели 2-3 , ну а пока нада хоть что-нибудь посмотреть + хотелось бы найти что нить новое для себя..хотя это очень сложно с учётом всего просмотренного.
Неактивен
Если выберешься в гости,то посмотреть возьмешь до фига.Хард есть?
Неактивен
а можно чуть подробнее о долге?
как бестактно...
Неактивен
Tsuzuki пишет:
Если выберешься в гости,то посмотреть возьмешь до фига.Хард есть?
Ну я смогу например на выходных…или после 20 августа )) Смотря как тебе будет удобнее) Ну если в будние, то после 19 00 я обычно свободен…
По поводу носителя..могу съёмную харду раздобыть, ну а как основной вариант это восьми гиговая лопата и ноут^^
Jeffrey пишет:
а можно чуть подробнее о долге?
как бестактно...
^^ да ничего страшного..)))
Неактивен
Jeffrey, с чего бы это? Я же к себе blame не приглашаю. Я как раз таки думаю, что обещание вкусностей подтолкнёт других помочь, раз уж прям так надо. Хотя этого "нада хоть что-нибудь" я не понимаю. х_Х
Неактивен
Во избежании дальнейших недопониманий и споров буду разбирать все по порядку
Jeffrey, с чего бы это?
Человек сказал о том, что в долгу не останется, а вы за место того, чтобы предложить помощь, поинтересовались так называемым "вознаграждением". Я считаю такое поведение проявлением бестактности.
Я же к себе blame не приглашаю
Это по вашему было бы проявлением бестактности?О_о По моему это и было бы "предложением помощи". Опять же, это я так думаю.
Я как раз таки думаю, что обещание вкусностей подтолкнёт других помочь, раз уж прям так надо
Об этом автор темы сказал в своем первом посте и это ни коим образом не отражено в вашем предыдущем посте.
Хотя этого "нада хоть что-нибудь" я не понимаю
С этой частью соглашусь, но к сути вопроса это уже дело не имеет.
P.S. огромная просьба не придираться к словам и не выдирать их же из контекста, как вы это любите делать.
Неактивен
Jeffrey, а к вам просьба читать то, на что вы отвечаете. И перечитывать до постижения дзен. Абсолютно всё вами написанное в последнем комментарии показывает категорически неверное истолкование моих слов. Вплоть до восприятия противоположного смысла.
И, вот, что я люблю и что не люблю, не вам судить.
Неактивен
В таком случае прошу разобрать вышенаписаное вами так, как это понимаете вы (желательно так же с последовательным толкованием), дабы поделиться... незнаю, своим взглядом на вещи...
Неактивен
Судя по всему данный спор я пока что выигрываю
И небольшие дополнения к вышесказанному-
И перечитывать до постижения дзен
Не понимаю какое отношение ваше сообщение имеет к течению Буддизма. Ежели это метафора, то не совсем неудачная.
И, вот, что я люблю и что не люблю, не вам судить.
Я не разу не судил, а лишь попросил так не делать.
Неактивен
Возможно я влазею не по теме, но мне кажется эта тема помещена не в тот раздел, ее надо было в раздел флудилка пихать.
Неактивен
Monix-sama, с тех пор как к чужим словам стали докапываться - да, более подходящим разделом стала флудилка.
Jeffrey, какой ещё спор? Вы с кем разговариваете? Вам ясно сказано о противоположном смысле. Я вам мысли в голову вкладывать не собираюсь.
blame, тема закрыта?)
Неактивен
Страниц: 1
Тема закрыта