Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Всех приветствую! Я не уверен, что создал тему в нужный раздел форума, но тем не менее... Я надеюсь что очень многие сдесь смотрели wolf's rain, но почемуто не многие знают такое анимэ похожего жанра, или типа. Классифицировать его только жанром - это мало. В общем кто что может посоветовать посмотреть на подобии ?
Неактивен
http://world-art.ru
Заходишь и там ищешь.
Неактивен
Тему открыла. В ней же, при желании, обсуждать сам Wolf's Rain.
Неактивен
Алилуйя! Вот это бюрократия! пол года ждал пока тему открорют! Ну чтож, спасибо Jess. А то не Neviril не ангер не удосужились, хоть я им и писал...
Ну так... кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Неактивен
ku-so пишет:
Алилуйя! Вот это бюрократия! пол года ждал пока тему открорют! Ну чтож, спасибо Jess. А то не Neviril не ангер не удосужились, хоть я им и писал...
ОФФ
Не понял наезда в строну администрации ресурса.
Есть какие-то проблемы при создании новой темы?
Неактивен
ku-so, не скандальте и, что также немаловажно, не оффтопьте. Тема открыта для обсуждения сериала, так как смотрели его многие и многим он нравится. Захочет кто-то отписаться - отпишется.
Неактивен
На этой печальной ноте посты в этой теме заканчиваются...
Неактивен
Jeffrey, вам лично напомнить, где тут кнопка выхода? Вы всё ещё не исправили свой пост в топике с Впечатлениями о фестивале. Может, лучше этим займётесь?
Для "ща поговорим" создавалась личка, насколько я помню...
Неактивен
Jess пишет:
Jeffrey, вам лично напомнить, где тут кнопка выхода? Вы всё ещё не исправили свой пост в топике с Впечатлениями о фестивале. Может, лучше этим займётесь?
Всему свое время я бы так сказал. А для хорошей шутки времени не жалко
Неактивен