Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
и красивее
Вот с этим соглашусь, светлые масштабные уровни, многое добавили игре.
но уже совсем не Resident Evil
Это вообще отдельная тема для разговора. Resident перестал быть собой еще с четвертой части, хотя игра тоже была неплохая.
Неактивен
Вполне возможно.
Ну например серия Dyno crisis сделала этот переход ко второй части, и помоему игра стала значительно лучше.
Неактивен
С первой вообще я долго парился, и подбор кодов был при этом не главной трудностью, главной трудностью были полностью закончившиеся патроны
Неактивен
А в новых стремятся к бесконечности
На самом деле, в этой теме лучше говорить, все-таки, про DMC, иначе модератор может расстроиться.
Неактивен
Nefertit пишет:
Dmc так Dmc ...
А это уже флуд однако)
С датой пока не ясно, но разработчики заявили что УЖЕ занимаются продолжением серии игр. чтож будем ждать
Неактивен
Поговорить можно и про Резидент и про Динокризис, я с радостью поддержу беседу, но только в другой теме. Создайте ее.
С датой пока не ясно, но разработчики заявили что УЖЕ занимаются продолжением серии игр. чтож будем ждать
Это чтож, получается еще раз DMC? Я как-то пропустил этот анонс. С кем теперь, интересно, будем драться. Так весь ад вырежем постепенно
Неактивен
Мда про то с кем драться вопрос еще стал и после 3 части, так что придумают, вопрос в другом, угробят ли до конца игру, убив все ее изюминки(на что шло еще в 4 части) или нет).
Неактивен
Угробят угробят, не сомневайтесь
Неактивен
А я оптимист во всем, только я люблю смотреть на действительное без пелены веры в хорошее.
Я знаю что все будет хорошо, но я так же знаю, что выкачивая деньги из франчайза, качества игры не повысить.
Оптимизм и писсимизи тут непричем, здесь экономика и банальная политика.
Интерес к производству игры у компании не должен быть выражен, прежде всего, попыткой срубить денег, вот тогда это может быть хорошей игрой.
Неактивен