Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
засилье шинигами продолжается
В рамках продолжения заполнения раздела, в котором всё равно почти никто не пишет. -_-
Автор/художник: Кубо Тите (Kubo Tite) (Тайт? поправьте меня)
Жанр: экшн, приключения, комедия, боевые искусства, школьная жизнь, сёнен, сверхъестественное.
Год: 2001. Издатель: Shueisha. Выходит в журнале: Weekly Shonen Jump.
С интересом выслушаю все восторги по поводу.
Особенно чудно будет, если обладатель всех глав постучится мне в icq. ^^
Неактивен
у меня есть 39 томов в бумажном виде на японском языке. + несколько спешлов.
с одним человечком мы уже пересекались и менялись мангой на время. ему особо были интересна раскраска по бличу и ноты к ОСТу.
эээ... если кому-то надо предлагайте что-либо на обмен. ицумо додзо, так сказать.
(здесь сканы 1 - раскраска, 2 -ноты, 3,4,5 - спешэлы)
Отредактированно Oosaka Lover (07-07-09 15:39:01)
Неактивен
upd: 39 томов - это всё, что вышло на данный момент у Кубо.
у меня постоянно слетает инет, так что если картинки не открываются, скажите, я перезалью.
(сканы внутри раскраски и нотной тетради)
Отредактированно Oosaka Lover (07-07-09 15:40:18)
Неактивен
Я бы даже сказала, что последняя на данный момент глава - 364. (:
Тома, тем более бумажные, это здорово, но я не знаю японский, особенно настолько, чтобы читать на нём. ><
Хочу сканы на английском. -_-
Неактивен
Вот как пересел с Наруто на Блич, так и не слезу с него до конца.
Хм, я только нашего издательства 4 штуки приобрел.
Неактивен
шла мимо, не удержалась
интересная штука получается... этот персонаж не появился когда капитанов кромсали в мясо, когда Ичиго был в опасности он тоже не спешил ему на помощь... но стоило Айзену-ками-саме открыть варежку не по теме, он тут как тут с пафосным "много болтаешь Айзен"... что же такое интересное хотел сказать владыка?!
Неактивен