Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Мне больше интересно, сколько вы ещё решать собираетесь. (:
Мне лично особо без разницы, если там будет спокойно и нешумно в плане музыкального сопровождения. Ну, и чтоб это не край города был. (:
Ап. Neviril, а скольких твой дом выдержит и что будет кроме чая?
Отредактированно Jess (21-11-08 15:57:05)
Неактивен
Я так понимаю, приглашались те, кто знает, где этот дом. >_> Ну-с, расскажете, пришёл ли вообще кто-то и как провели время.
Неактивен
Ап. Тут, конечно, вечеринки всякие и всё такое, но, может, у кого ещё осталось желание небольшой группой посидеть где?
Неактивен
Смею предположить что желаний масса
Хотя наверное большинству хватает общения на встречах официальных.
Неактивен
Меня лично не интересует большинство. Тем более, что на анимках я не бываю. Хотя у меня смутное ощущение, что те, кто меня интересует, на форуме не бывают, а остальных я не знаю. -_- Хотя вроде именно поэтому обычно устраиваются встречи. (:
Неактивен
Я думаю тут нужно выступать с предложениями. Потому, что, по моему, из тех кто тут пишет, на анимках не бывает никто.
Неактивен
на анимках не бывает никто
дану ты брось!
Неактивен
Да я то брошу, но вот только практика подтверждает мои слова. Не верите? Докажите мне обратное, заодно окажите услугу форуму.
Неактивен
да это шутка бы ла ващето...
Неактивен
Чья практика? твоя? или есть статистика какаято анимешная?
Неактивен
Kintaro, а зачем статистика? Посмотри на ники тех, кто писал в последнее время, и сам подумай. Ходят крайне немногие.
И, да, 2all, проблема посещаемости у нас в другом топике, если можно.
kintaro: чтобы не флудить напишу тут - ты давно была на анимке чтобы сравнивать ники? могу точно сказать народ сидит, иногда шевелится и пишет. Но форум не для общения - клуб для общения. Форум для тех создан для тех, точнее сейчас так происходит, кому нужна свежая инфа .
Неактивен
вопрос - а чем фест не встреча?
Неактивен
Kintaro, вот тыкать пальцем в меня не надо, OK? И писать в чужих сообщениях не комильфо, если это не официальное модераторское замечание.
А тем, что фест это фест. Сравнительно масштабное событие с куче народу. Мероприятие.
А в топике вообще-то было заявлено предложение встретиться в кафе/пиццерии - соответственно небольшой группой, чтобы не заказывать весь зал. Просто встретиться.
Неактивен
Чья практика? твоя?
Конечно моя, я наблюдал за форумом достаточно долго и достаточно стабильно чтобы сказать, что здесь не пишет прктически никто из активно посещающих анимки. (проскакивают 1, 2 человека, но никакой стабильности)
вопрос - а чем фест не встреча?
По двум причинам:
Он проходит дай бог раз вгод, маловата частота встреч
А второе это вознесение этого феста на ранг второго пришествия Господа в наш мир, многовато ответствености для тех кто просто хочет встретиться.
Неактивен
Конечно моя, я наблюдал
А у меня моя) и впринципе знаю кто сидит а кто нет)
2 Jess: Я говорю о близжайшей встрече. А вообще мое предложение по поводу встрече - это Длин дашь. Проверялась небольшой группой любителей аниме довольно часто
Неактивен
Kintaro, ты про Блиндаш или как там его? Который в Планете? Там же тесно. Собравшихся должно быть совсем мало.) Да и, помнится, когда я там была, меню восторг не вызвало... Хотя с тех пор куча времени прошла.
Неактивен
нее не в Планете, где магазин Юникс знаешь? там столики обычные на 4х и есть больших 2 человек на 10
Неактивен
Блиндаш - это рядом с БушБиром (для тех, кто любит пиво и мясо) или рядом с Детской поликлиникой (для тех, кто уже обзавелся чаилдом).
Там хорошо.
Неактивен
А, этот Блиндаш. Ну да, там нормально, в принципе.
Неактивен
А что мы решим?) Нужно желающих чуть больше, чем я. Ну, как понимаю, Кинтаро согласен. Ангер, очевидно, сейчас не может. Кто ещё?
Неактивен
Пока соберетесь, я уже смогу
Неактивен
Завтра? Слишком быстро. Никто прочитать не успеет.) Из желающих наверняка. А я завтра не могу, я буду из соседней комнаты тортик таскать. ^^ Хотя, конечно, если кто-то успеет подтянуться, я подумаю.
Неактивен