Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
25?? неплохо , но я думаю лучьше нарисовать меньше, ведь в заявках указано от 5 рисунков, но качественно.
или все таки вы оцениваете само мастерство рисовки?
конечно оцениваем... не колличество же оценивать
Неактивен
Кто из Вилюченска Откликайтесь!!!!
Неактивен
Я.
Неактивен
Оки, скинул все интересующее в личку
Неактивен
У меня ещё вопрос по поводу работ.Они могут быть где-то до этого опубликованы, использованы? Или всё специально для феста, а до него полная шифровка?
Неактивен
Э-э... Я хотела старые работы отдать. А у меня всё приличное на ДАрте (и не только) висит...
Вообще, у нас же Фест локальный, масштаб небольшой, не должно быть это шибко принципиально... >_>
Неактивен
- Работы ранее выставляющиеся.
пункт в заявках. Заявки стандартизованные под аниме фестивали вне зависимости от их маштаба. Не скажу что наш фест будет грандиозным в России , но на Камчатке точно
Думаю спонсоров все видели
Неактивен
Ха. Тогда я уже ничего не выставлю. Ну и не больно надо было.
Неактивен
Ха. Тогда я уже ничего не выставлю. Ну и не больно надо было.
Как хочешь. Мы никого не тащим силой
Неактивен
А при чём здесь сила? Я же не рвану вот прям щас удалять всё отовсюду. о_О А новое приличное не успею просто. Се ля ви.
Неактивен
Можно было и заранее подготовиться. Но нет так нет.
Неактивен
*пожала плечами* Я выкладываю обычно, чтоб об ошибках послушать и, по возможности, исправить. Вещей, которые надо кому-то показывать, это должно вдвойне касаться. Если оно всё кривое, а исправить уже нельзя, показывание кому-то отменяется.)
Неактивен
Жалко Джесс, действительно жалко
Неактивен