Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Собака не живая!!! Это человечег в костюме)))) Если получится то на аниме-пати увидишь))))
Неактивен
Сапфира ты будешь косплеить Эдуарда Эрлика!!!!!!!!! будет прикольно!
Неактивен
На второй фест не буду, а вот на третий возможно.
Кинтаро, у меня вот небольшая идея на счёт выступления появилась, а можно в ней задействовать ведущего?
Отредактированно Сапфира (20-03-09 21:26:52)
Неактивен
Доброго времени суток. Гоменасай за дерзость Есть пару вопросов по косплею-сценке, а именно: 1.Предоставление фотографий костюмов до 1числа включительно или раньше?(т.к. костюмы в процессе производства ) 2.В чем заключается коллаж(распечатка на бумажном формате, или сделанная работа на съемном носителе) ? Так же коллаж делать на каждого персонажа или все вкупе? 3. И последнее предварительный отбор когда будет проводиться(примерно)?....
Неактивен
Привет
1. Желательно заявки с фотками предоставить ближе к концу мая...
2. Колаж для сценки или дефиле?
3. Предварительный отбор будет проводится с середины мая по конец июня.
Неактивен
Если есть различия, то можно описать коллаж и для сценки и для дефиле ...
Неактивен
Колаж это скрин персонажа. Чтобы можно было посмотреть соответствие костюма оригиналу.
Неактивен
Кстати, у меня небольшое предложение по фесту... Я не знаю, возможно эта идея уже и была у вас в голове, но... Как насчет того, чтобы устроить посетителям небольшое развлечение в виде... мм... как бы это сказать...
Допустим, нарисовать что-то веселое из аниме арта, или крутое (например, что-то в духе Dmc и т.п.), и вырезать головы и руки на рисунках, и дать зрителям возможность почувствовать себя в "шкуре" этих персов? Я не могу сейчас четко выразить свою мысль, извините, как именно это назвать, но... ><** Раз такое делается с обычными картинками и т.п., то почему бы не сделать с аниме?
По поводу выгоды - можно и за умеренную плату фотать посетителей.)
Неактивен
2 Shadify
1. Четче вырази и в асю стучи
2. Эт будет бесплатно и на пати
Неактивен
Сапфира пишет:
А мне можно попробоваться на роль ведущего фестиваля?
Пробоваться можно всем. С этим, как написано в новостях группы, к Анко. Насколько знаю девушка ведущая еще не выбрана, но предпреждаю сразу - не факт что ты им станешь, желающие все таки есть еще.
Неактивен
На роль ведущих утверждены - Сай(ОСАКа) и возможно Рицка (Кидо).
Неактивен
...У вас тут в этой теме написано, что заявки до 1 июля, а в теме про заявки, что до июня. Так до какого?
И куда/кому, собственно, заявки?
Неактивен
По поводу караоке...
А как мне узнать, была ли песенка, которую я выбрала, уже задействована в других аниме-фестах или других городов? Оо*
И да.... а мне все еще нужно заявку полную отправлять?
Неактивен
И куда/кому, собственно, заявки?
Заявки продлили до 1 июля....в клуб Саю или мне на мыло
А как мне узнать, была ли песенка, которую я выбрала, уже задействована в других аниме-фестах или других городов? Оо*
Мы ориентируемся щас только на Камчатку))
Неактивен
Тогда небольште поправки: все-таки, в караоке я не буду учавствовать.. нету той уверенности, что должна быть у всех, так что.. =\
Неактивен
У меня еще один вопрос вырезался... по поводу 25-ти артов с каждого художника...
Во-первых, вы извините, конечно же, НО:
1)Сколько я смогу - столько я и сделаю. А это даже далеко не 25 артов, если говорить о качестве и времени работы.
2)Я понимаю, что основной арт-отдел какбэ =в_отпуске=... Но извините меня, но у всех нас тоже есть свои дела, свои проблемы, свои планы... Так что это тоже влияет на время, обьем работы и качество арта.
3)Так как я аниме не так уж и часто рисую (ибо я соникфан и фуррь), это еще больше усложнит весь процесс.
Ну последнее, довольно важный вопрос..... а как вам все это предоставить? какбэ, если предложение о якобы своей типографии еще в силе, тогда ладно, дело ваше... но лично я, да и остальные, я думаю, не стали бы за свои деньги весь этот арт распечатывать.
Поясните мне, пожалуйста. Или я чего-то не понимаю, да?
Неактивен
Чего-то я пропустила... 25? 0_0
Неактивен
А где это написано?.. о_о Да и в любом случае, даже если я не забуду и притащу работы, пяти там не будет точно. Просто потому что.
Неактивен
Нум, я лично об этом узнала от Соби, когда приехала к концу анимки... Там сперва записаться нужно было, я так думаю... или с самой Соби поговорить..
Если учесть, что я вообще к среде только где-то 2-3 от силы работы смогу принести.. если качественных.. --* и то, не факт..
Я так понимаю, это зачем вообще? Выставка 200 рисунков?
Но я лично принесу ровно столько, сколько успею. Не больше.
Неактивен
Нум, я лично об этом узнала от Соби, когда приехала к концу анимки...
Соби таким образом народ подгоняет, чтоб не затягивали
А вообщето читай заявку и будет тебе счастье
Неактивен
Вопрос по поводу арта. Я успею 25 наклепать, даже больше. Я быстро рисую
Но какие критерии к рисунку? У меня цветые карандаши бледноваты, так что особой яркости не будет, увыыыы ...
или все таки вы оцениваете само мастерство рисовки?
Неактивен