Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
В общем, буду потихоньку выкладывать, раз уж всё равно собиралась показать все блинчики, а там уж посмотрим.
Первая это то, что мне, в принципе, нравится, да. (:
Бар бонусом. Надо бы там что-то кавайное нарисовать. :/
Отредактированно Jess (27-05-09 15:24:07)
Неактивен
А вот с буковками проблема. -__- Кто ж виноват, что "Камчатка" такое длинное слово. >_> Буду дальше в шрифтах рыться.)
Неактивен
Up. Так лучше? Сглаживания там, кстати, нигде не стояло. >_>
И самое удручающее, что шрифтов с кириллицей у меня очень немного, а подходящих ещё меньше. Если писать просто адрес сайта, нормально будет?
Неактивен
Jess пишет:
Up. Так лучше? Сглаживания там, кстати, нигде не стояло. >_>
Ой, я не заметил разницы.
Jess пишет:
И самое удручающее, что шрифтов с кириллицей у меня очень немного, а подходящих ещё меньше. Если писать просто адрес сайта, нормально будет?
Можно и вообще ничего не писать.
А можно адрес.
Я ручками попиксельно писал — в этом не вижу ничего сложного, буковок всего-ничего.
— немножечко не понятно, хотя и веселая картинка. Анимировать локон с глазками и получиться сказка!
— гуд.
— много нечитабельного текста.
— тоже нечитаемо.
— вне конкурса, но весело. Обычный юзербаровский шрифт бы туда еще, более выразительного цвета в текст и рефлексов модных
Увидел необычные юзербары ;-)
Таких много влезет в один экран.
http://pubicons.ru/
Неактивен
Анимировать локон с глазками и получиться сказка!
Не понял. Глаза и так моргают. Что с ними ещё делать? И что делать с локоном? Тогда уж все волосы пусть от какого-нибудь ветра шевелятся. Только зачем?..
На счёт нечитабельности... Я всё вижу и могу прочитать. Как определить границу, где смогут увидеть все? ^^; Я попробую сделать ещё чётче, но боюсь переборщить.)
Сапфира, спасибо.)
Неактивен
И как?) С таймингом всё нормально?
Неактивен
Вот. Это читабельнее? -_-
Неактивен
Ангер, может, скажешь, какие буквы плохо читаемы? А ещё проще исходники дать. -_-
Впрочем, самое простое, конечно, оставить только первую кнопку, а на остальные забить.) Хотя жёлтая мне нравится.
Неактивен
Страниц: 1