Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Внезапно. Хочу все части Gundam. В наличии только SEED. Самый первый который из SEED. Destiny, полнометражки, ova, спешлы ищутся. Wing сериал и полнометражку мне, как понимаю, дадут. Ova ищется. Всё остальное тоже. Вот.
Неактивен
народ скажите пожайлуста как называеться эта анимешка ??? давно ищу в сети ктк у народа спрашивал никто не знает а если есть то поделитесь плиз )
Неактивен
ищу Utawarerumono не от чертого кубы777
Неактивен
есть без русской озвучки... с субтитрами
Неактивен
Nair пишет:
есть без русской озвучки... с субтитрами
напиши в асю 459966600 или скажи куды позвонить/написать мона
Неактивен
Ищецца Mahjong Legend Akagi: The Genius Who Descended Into the Darkness
Неактивен
Оффтоп:
Интересный пост, ни слова по-русски
Неактивен
Orbiter пишет:
Оффтоп:
Интересный пост, ни слова по-русски
я cтарался
Отредактированно Elluminel (06-09-09 21:49:47)
Неактивен
Раааазыскивается новый сезон Металического Алхимика.(FulMetal Alchemis, вышел этим летом)
Если накатаете на DVD болваночку, даже куплю
Неактивен
Если вопрос о Fullmetal Alchemist Brotherhood, то у меня есть до 27 серии, дальше пока сам найти не могу.
На Ворлд-арте многозначно написано >38 эп.
Неактивен
На Ворлд-арте многозначно написано >38 эп.
Это в принципи значит что вышло 38 эпизодов и выход продожается. Имхо, собирать и смотреть его ещё рано.
Неактивен
Да и смотрится он в отличии от первого не так гладко, вяло и заторможено скорее. Тут рисовка измененная и один сплошной повтор идет. В общем все это есть в городских сетях (в КТК есть точно), если кто торопится - ищите доступ.
Неактивен
народ есть у кого нить сериал "Dogs" ... у меня 4 серии, хотся больше ) (желательно с переводам кубы77)
Неактивен
Это не серии... Это ova и их всего четыре. Читай мангу.
Неактивен
Белый крест у меня есть. Tsuzuki, не смотри эту бяку!
Неактивен
Сериал-это не бяка,там мой первый и один из любимых косплеев - Шульдих :d Надо будет взять...
Неактивен
Шульдих, может, и не бяка. А сериал очень даже. -_-
Неактивен
Ну Gakuen heaven где-то валяется... да и Белый Крест есть... но сериал действительно мутный
Неактивен