Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Многие уже заметили, что на главной странице появился раздел с Нашими кнопочками.
Правда, кнопок там всего одна.
Чтобы «разбавить» мрачную кнопку другими объявляется пиксельный конкурс «88х31».
Условия проведения конкурса:
1. Размер картинки 88х31, формат GIF, объём 5~15Кб.
2. Анимация совершенно не обязательна.
3. Исходники желательно использовать свои.
4. Кол-во работ от одного пользователя не ограничено.
5. Конкурс продлится до 13 июня.
Победитель получит, кроме почета и славы, символические 10 WMZ.
Остальные участники — опыт а может и еще чего-нибудь вкусненькое.
Свои работы, как всегда, выкладываем в конкурсную галерею.
Неактивен
Ау! Те, кто решился учавствовать, но пока нечего показать — отпишитесь ниже.
А то меня пугает эдакая тишина и равнодушие
Неактивен
Я бы поучаствовал, но мне к ЕГЕ готовиться надо.... Не вовремя ты этот конкурс устроил)
Отредактированно Monix-sama (26-05-09 16:15:02)
Неактивен
2Anger. У меня уже три штучки готово. %) Потом выложу скопом всё, и удачное, и нет - будешь советовать, что исправить. =Р
Неактивен
Monix-sama, аналогично))) Русский 29 мая)
Неактивен
Внезапно.
5~15Кб
А меньше можно?)
А что 29 мая?
Неактивен
Можно и меньше.
29, как я понял, у некоторых отаку экзамены — поэтому и «тишина должна быть в библиотеке»
Неактивен
Anger пишет:
Можно и меньше.
29, как я понял, у некоторых отаку экзамены — поэтому и «тишина должна быть в библиотеке»
Если интересно могу просветить) 29 экзамен еге по русскому, фактически еге будет проходить весь июнь последний экзамен 15 июня.
P.S. себя отаку не считаю (так как думаю что отаку это уже маньяки помешанные на манге и аниме) считаю себя большим любителем и ценителем аниме
Неактивен
Если есть потребность, то могу продлить конкурс... числа до 20-го.
Неактивен
*смотрит на календарь* Блин, а я ведь хотела ещё что-нибудь сделать.
Shadify кнопки выложила, больше никто особо не порывался, так что продлять смысла нет, наверное. Правда, и подводить итоги особо не с чем.) Хотя... Можно ещё Monix'а подождать, да. Ждём? До 20го?
Неактивен
Угу, давайте подождем.
Неактивен
Jess пишет:
*смотрит на календарь* Блин, а я ведь хотела ещё что-нибудь сделать.
Shadify кнопки выложила, больше никто особо не порывался, так что продлять смысла нет, наверное. Правда, и подводить итоги особо не с чем.) Хотя... Можно ещё Monix'а подождать, да. Ждём? До 20го?
Если подождете, буду очень признателен, у меня 20 последний экзамен, а пару идей на кнопочки есть)
Отредактированно Monix-sama (13-06-09 21:46:25)
Неактивен
Конкурс считать завершенным.
Jess и Shadify сообщите, пожалуйста, ваши WMR-кошельки (или при отсутсвтии таковых — нумера мобильников) закину обещанную за труды денюжку.
После НГ будет ремейд всего и вся.
Неактивен
Ты же wmz обещал. И мне деньги на телефоне и веб-манях нужны разве что для Годвилля. -_- Хотя... R204939346458. Буду храм достраивать на них.
А что за римейд?
Неактивен
Jess пишет:
Ты же wmz обещал. И мне деньги на телефоне и веб-манях нужны разве что для Годвилля. -_- Хотя... R204939346458. Буду храм достраивать на них.
Давай Z-кошель, мне без разницы.
Jess пишет:
А что за римейд?
Всего и вся.
Неактивен
Для данной цели мне, наверное, r лучше. (:
Это не та характеристика, о которой я спрашивала. -_-
Неактивен
Jess — 7.5 у.е. (225 рублей по сегодняшнему курсу) — ушло.
Shadify — 5 у.е. (150 рублей) — жду кошеля/телефона для зачисления платежа.
Неактивен
Страниц: 1