Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Jess, я уже и не знаю, на самом деле, что мне делать: плакать, что ты на этой пике зла не видишь, или скептически смеяться над тем, что ты привыкла видеть только глюки и т.п.? По поводу тушки не совсем поняла.
Неактивен
Пика? 0_0 Где пика?.. Я вижу руку из материала, смахивающего на дерево, вроде увядающее. Вижу птицу-падальщика (не помню, как их... -_-). Ничего злого ни в увядающем дереве, ни в падальщиках я не вижу.
А у тушки очень странная анатомия просто.
И я не привыкла видеть глюки. Не нужно судить обо мне - как бы то ни было, исходя из чего бы то ни было, ладно?
Неактивен
.....huh......|D
Тнм. Лично я вижу грифа, как олицетворение смерти. Не потому, что это падальщик... а просто такое видение их роли почему-то.. ^^* Девушка - дерево.. то бишь, дерево в виде девушки, как олицетворение новой жизни, некого идеала... вообще, я более подробно все расписала на DA и на FN, сюда просто смысла расписывать подробно не вижу, ибо... мм... скажем так, уровень публики не тот.. ^^*
Мм.. нум, по поводу анатомии извиняйте, ситуация с пером и планшем оставляет желать лучшего, так что я снова трудилась лишь над образами, а не над анатомией, каюсь.. |D
Только при условии, что это будет взаимно. Ни на что такое я не намекаю, просто предупредила.)
Неактивен
..А при чём здесь смерть и зло? о_О Круговорот жизни и смерти вижу. Добро и зло, хоть убейте, нет. -_- Впрочем, наверное, это уже более чем лёгкий оффтоп. >_>
>что это будет взаимно
Что-то не помню, чтоб когда-либо занималась подобным. оО
И, да, *покаянно* именем данной мне власти оффтоп и личную переписку прекращаем. До следующего раза.
Неактивен
Ммм..... что по поводу оффтопа - то ладно.
Но если же говорить об обсуждении пики - то тут я просто посоветую тебе не относиться к словам с такой... мм.. жизненой тягой к выяснению истины.)
Хотя, в картинке был намек на то, что однажды дерево может полностью высохнуть... но сможет ли оно породить продолжение новой жизни? Или же придется остановиться на новой эре?
Вот, в чем и заключался смысл... Впрочем, забудь.)
Неактивен
Вот, в чем и заключался смысл...
А зло-то где? =Р Жизнь течёт, жизнь прекращается. Появляется новоая. А иногда не появляется. Судьба такая. (:
И никогда не говорите мне "забудь" или "проехали". Я после этого так просто не отвяжусь уже. ^__^
Неактивен
Да я заметила уже, что не отвяжешься.. ^^*
Тогда оставим эту тему на потом, если ты не против..) Я надеюсь, к тому времени ты поймешь, что я имела ввиду.)
Неактивен
Боюсь, я понимаю, что ты имеешь в виду, и сейчас. Я не понимаю, почему так. И, подозреваю, не пойму даже когда-нибудь потом. (:
Неактивен
синее рисовалось на конкурс "битва драконов", но результат не устроил и начало рисоваться зелено-желтое >_<
*благо, по три работы можно выкладывать на туда
Неактивен
(:
Первому крылья стоило развернуть. Чтобы были в традиционную сторону, то бишь назад.
У второго что-то такое страшное с шеей.) Вернее, с тем, как обе шеи крепятся к туловищу.
Это на демиарте что ли конкурс?
Неактивен
Jess пишет:
Первому крылья стоило развернуть. Чтобы были в традиционную сторону, то бишь назад.
Зачем? Может он тормозит крылями?
Неактивен
Jess пишет:
(:
Это на демиарте что ли конкурс?
Да, там
А шею - знаю только еще пока руки не дошли...сейчас ему кисти лап выверну как надо и за шеи сяду
Отредактированно KelleR (25-05-09 19:37:31)
Неактивен
Зачем? Может он тормозит крылями?
Он же не летит, куда ему тормозить?
Неактивен
Ну, вообще, по задумке, он их расправляет, чтоб взлететь...возможно я это неудачно показал, но...короче, перерисовывать один фиг буду...потом
Неактивен
еще один конкурс - еще один пропущенный день учебы -_-
глаза замылил, что аж пена по всему монитору...не нравятся его левая нога, левая рука и нос -_- или глюки?
Неактивен
Неактивен
Совет, не рисуй на клетчатой бумаге, носи лучше с собой белые листы постоянно, а то иногда спонтанно выходит что-то интересное, а на креточка вид теряется.
Я бы сказал, что нарисовано красиво, только хм... фансервис, по моему, не к месту.
Неактивен
Спасибо! Для конкурса начала на А4 рисовать!
только как заявку и как рисунки передать, если я в Вилючинске живу...((
Неактивен
Неактивен
Закисла тема что-то совсем.
Вот новенькое нестандартное от меня.
Начертал сегодня в универе на "пропавшей" паре
Неактивен
Orbiter, зачем инвертирование сделал? Так вроде тоже ниче так смотрится
Неактивен
Инвертирование чего?
Нарисовано мелом на доске
Неактивен
интересно мне показалось что нарисовано в тетради, а потом инвертирование цветов сделано да я прям соколиный глаз
Неактивен
Ага, глаз как у собаки, нюх как у орла
Неактивен